いま、32週なのですが、2200グラムはあります。。少し大きめなんですかね?(>_<)
いま、32週なのですが、2200グラムはあります。。
少し大きめなんですかね?(>_<)
- くま(6歳)
コメント
Rmama❤︎
多少誤差あるので気にしなくていいと思いますよ(*´꒳`*)
らり
あたしのこもそのくらいでしたが3300で生まれ普通でしたヽ(*'0'*)
-
くま
コメントありがとうございます!
でも結構大きめなんですかねベビーですね!?- 9月29日
まな
初めまして!
私は33週の時で1800くらいでしたが、先生から何も言われなければ大丈夫だと思いますよ😄
お母さんの骨盤の大きさなどによって変わってくるみたいなので✨
-
くま
初めまして(^^)
一応何も言われてないんですが骨盤ですか?- 9月29日
-
まな
何かの本で、骨盤の大きさや子宮の大きさも関係してくるとみたことがあります☺️
- 9月30日
くま
あたしも前回の検診で
2200グラムでした( ´ー`)
大きめなのかなって不安になりますね(´・ω・)
-
くま
あ、そうだったんですね!
生まれる時にはビックベビーなんだろうなぁてなります笑っ- 9月29日
あおまま
現在入院中なので、週1回エコー検査してもらってますが、31w4dで2000gあり、今日の回診でDrより普通より1割大きいと言われました😅あと数日後にまたエコーなので、どんななってるか…ちょっと不安です😱
-
くま
入院中なんですね(>_<)
切迫ってかんじですか?
やっぱ不安ですよね。。- 9月29日
-
あおまま
そうなんです(泣)切迫早産で28週から入院中で、メンタル崩壊してますが、赤ちゃんは着々と成長してくれてます😁在胎期間が重要ですが、万が一早く出てしまった時を考えると体重ある程度いってくれたら少し安心かなぁ〜なんて思ったり😅💦
旦那も私も結構大きな赤ちゃんだったので、お腹の赤ちゃんも大きいかなぁ〜と。難産にならなきゃ良いですが⤵︎先生からは何も指摘は受けてないので、まぁいっかぁ〜と思うようにしてます(笑)- 9月29日
くま
そうなんですね!あんまり気にしないと思います!