コメント

まめちゃん
私は、今月卵管造影やりました!
うちの病院は、生理開始から7〜10日だったかな?の間にやりましたよ⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
まめちゃん
私は、今月卵管造影やりました!
うちの病院は、生理開始から7〜10日だったかな?の間にやりましたよ⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
「卵管」に関する質問
来週卵管造営検査を受けることになりました!! こわいよーーー 痛みどんなかんじでしたか?😭 今月はタイミング法で、もしだめだったら、来月は人工授精にステップアップすることにしました。 妊活の道のりながい、、辛い😭
2人目妊活中です リセットが来そうで落ち込みます 去年の8月から妊活していて 2月から病院に通いタイミング法です 不安と焦りが消えません 本当に妊娠できるのか ステップアップしないといけないのか 卵管検査してないし…
子宮外妊娠経験者の方に質問です! 子宮外妊娠で卵管を片方切除後、排卵誘発剤を使用してタイミング法で赤ちゃんを授かった方いますか? 卵管が片方なくてタイミング法で自然妊娠を目指す場合、どういった理由で排卵誘…
妊活人気の質問ランキング
❤︎ららららい❤︎
返信ありがとうございます!!
私は7日目には予定があり、8.9日目は病院側の都合で断られ、10日目にお願いしたら、早い人は排卵が始まるので出来ません、、と言われ、今期は見送りになりました、、💦
今月されたのですね♡
痛かったですか、、??
ゴールデン期頑張って下さいね♡
まめちゃん
そうだったんですか(๑꒪ㅁ꒪๑)
1ヶ月でもタイミング逃したくないと思うのに、出来ないってなるとショックですよね(๑꒪ㅁ꒪๑)
私は7日目にやりました⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
そして、案の定、激痛でした💦
がしかし、詰まってなくて助かりました❤️
来月から、また頑張ります‼️😊
❤︎ららららい❤︎
本当、逃したくないです、、
するのは嫌でしたが、意を決して予約の電話したのに、まさかの都合合わず、、
あーー、、もったいない、、😭
私も、11月から頑張ります、、
お互い頑張りましょう✨✨
まめちゃん
わかりますー!!私も逃したくないですよー(๑꒪ㅁ꒪๑)
私、卵管造影やったから今月は、避妊なんです(๑꒪ㅁ꒪๑)
逆にストレス発散してますww
お互い赤ちゃん来てくれるよう頑張りましょう❤️
❤︎ららららい❤︎
え、、?
卵管造影したら避妊なんですか?
そしたらまた11月も見送るのかな、、(^^;;
いやだーー!笑
まめちゃん
私の病院は、卵管造影をやった周期は避妊してと書いてありましたー(๑꒪ㅁ꒪๑)
病院の先生にもよるんですかね💦💦