子育て・グッズ 新生児用の裏起毛のロンパースを着せる際、中の肌着は必要ですか?暖房器具のある暖かい室内で重ね着は必要でしょうか?お出かけ用なのか気になります。 身内から新生児用の服を頂きました ☺︎ 着せ方、組み合わせが分からないのですが、裏起毛になっているベビー服って着せる時に中の肌着はどうされてますか? 冬場は暖房器具が必須の地域に住んでいて、室内は暖かくしてるので、あまり重ね着させると暑いんじゃ…と思っています。お出かけ用なんでしょうか? ちなみに長袖のロンパースです! 最終更新:2017年9月29日 お気に入り ベビー服 新生児 ベビー ベビ ロンパース 肌着 暖房 nico.(7歳) コメント みぃ 肌着はどんな服でも必ず着せてますよ~ 暑そうならコンビ1枚にロンパース着せたらいいと思いますよ( ¨̮ ) 9月29日 nico. コンビタイプが良いんですね✩ 肌着は大人でいう下着だと聞いたので着せるつもりだったんですが、裏起毛の場合は短肌着、コンビ肌着、長肌着、どれが1番なのか謎だったので助かりました( ˊᵕˋ ) 9月29日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nico.
コンビタイプが良いんですね✩
肌着は大人でいう下着だと聞いたので着せるつもりだったんですが、裏起毛の場合は短肌着、コンビ肌着、長肌着、どれが1番なのか謎だったので助かりました( ˊᵕˋ )