コメント

みぃ
肌着はどんな服でも必ず着せてますよ~
暑そうならコンビ1枚にロンパース着せたらいいと思いますよ( ¨̮ )
みぃ
肌着はどんな服でも必ず着せてますよ~
暑そうならコンビ1枚にロンパース着せたらいいと思いますよ( ¨̮ )
「ロンパース」に関する質問
夜間エアコンなしで室温21-23度くらいなんですが、 どういう服装で寝かせたらいいでしょうか? 生後3ヶ月、今までは半袖ロンパース下着+ツーウェイオールで、4重ガーゼスリーパーや掛け物で調整していました。 最近暖か…
0歳の子供の服、どのくらいお金かけてますか? うちは夫が家計管理しており、 月5,000円までなら自由にベビー服買っていいよ、ということになりました。 (出産前にひと通りの肌着やロンパースは揃えたので、主に今後の…
室温が25度なんですけど暑いですかね? 0歳の赤ちゃんがいるご家庭は室温何度くらいに保ってますか? 半袖ロンパースとタンクトップロンパースだとどちらがいいと思いますか?どちらも持ってます!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nico.
コンビタイプが良いんですね✩
肌着は大人でいう下着だと聞いたので着せるつもりだったんですが、裏起毛の場合は短肌着、コンビ肌着、長肌着、どれが1番なのか謎だったので助かりました( ˊᵕˋ )