サプリ・健康 色んな酵素サプリやグッズがありますが、飲んでみて効いたものはありま… 色んな酵素サプリやグッズがありますが、飲んでみて効いたものはありますか?(*´ω`*)☆ 最終更新:2017年9月30日 お気に入り グッズ サプリ 酵素 ひーにゃんマム(・ω・)(7歳, 9歳) コメント yp 妊娠前の話ですが お嬢様酵素は効果ありました❣ 9月30日 ひーにゃんマム(・ω・) コメントありがとうございます(*´ω`*)今ぐぐってみたのですがお嬢様酵素jewelとゆうものですか?☆普通に飲んでただけでしょうか?♪ 9月30日 yp Jewelじゃなくて普通の瓶に 入った酵素の原液こやつです! これを炭酸水とかに割って 飲む感じでのやつです\( ˆoˆ )/ 9月30日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーにゃんマム(・ω・)
コメントありがとうございます(*´ω`*)今ぐぐってみたのですがお嬢様酵素jewelとゆうものですか?☆普通に飲んでただけでしょうか?♪
yp
Jewelじゃなくて普通の瓶に
入った酵素の原液こやつです!
これを炭酸水とかに割って
飲む感じでのやつです\( ˆoˆ )/