子育て・グッズ 最近夜すごく寒いです💦子供は布団をかけてもかけても寝相で何もかけずに… 最近夜すごく寒いです💦子供は布団をかけてもかけても寝相で何もかけずに寝ていて手足が冷えていることありますよね?!冬になるにつれてなおさらですが💦そこで、どーしてもキンキンに冷えてる足が可哀想で靴下を履かせたいのですがやっぱり子供は手足で体温調節してるしやめたほうがいいですかね?? 最終更新:2017年9月29日 お気に入り 1 布団 靴 体 体温調節 体温 靴下 M♡(6歳, 8歳) コメント moe スリーパーは着せてないですか? 9月29日 M♡ 冬は着せてます! 9月29日 moe でもお腹さえ冷えてなければ大丈夫だと思いますよ🤔 9月29日 ぽんちゃん うちは腹巻きだけさせてます!胴体、特にお腹を温めれば手足は気にしないでいいとお医者さんから聞いたので‥。。 ちなみに都内ですが💦 9月29日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M♡
冬は着せてます!
moe
でもお腹さえ冷えてなければ大丈夫だと思いますよ🤔