コメント

moe
スリーパーは着せてないですか?

ぽんちゃん
うちは腹巻きだけさせてます!胴体、特にお腹を温めれば手足は気にしないでいいとお医者さんから聞いたので‥。。
ちなみに都内ですが💦
moe
スリーパーは着せてないですか?
ぽんちゃん
うちは腹巻きだけさせてます!胴体、特にお腹を温めれば手足は気にしないでいいとお医者さんから聞いたので‥。。
ちなみに都内ですが💦
「布団」に関する質問
普段家族川の字で寝てる方🙋♀️ 妊娠中別部屋に布団セットして一人で寝たりしてましたか? 今日つわりのないラッキーdayなのにいびきうるさいし、子供寝ぼけて泣きながら怒ってるしでカオスです😇
この季節の変わり目どうやって寝てますか? 窓開けて寝たら絶対朝方寒い… 旦那はクーラー付けて寝てます。 親は寒けりゃ布団に入りますが 5歳の子は寒かったら丸まって寝てます… クーラーつけて 子供には冬用パジャマ…
今日、旦那が自分の父親(私の義父)に私の文句?の電話をしているのを聞いてしまいました。 旦那は結婚当時300万くらいの借金があり債務整理をしてカードを一切持てなくなりました。 そこから今まで私のカードを使って生活…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
M♡
冬は着せてます!
moe
でもお腹さえ冷えてなければ大丈夫だと思いますよ🤔