コメント
moe
スリーパーは着せてないですか?
ぽんちゃん
うちは腹巻きだけさせてます!胴体、特にお腹を温めれば手足は気にしないでいいとお医者さんから聞いたので‥。。
ちなみに都内ですが💦
moe
スリーパーは着せてないですか?
ぽんちゃん
うちは腹巻きだけさせてます!胴体、特にお腹を温めれば手足は気にしないでいいとお医者さんから聞いたので‥。。
ちなみに都内ですが💦
「布団」に関する質問
娘の習い事探し、、 本人がやりたいと言うスポーツ。探してみると市内に2か所。 一つは車で20分、週1。電話応対してくださった方の雰囲気は柔らかく、ゆるりとやられているような印象。ただ練習時間が21時までとのことで…
へこみました(´;ω;`)ごみ捨て場にごみを捨てに行こう!とごみを大量に車に積みました、、 バッテリーあがりで動かない、、 冷凍庫の中不要なもの捨てるぞ!と食品もあります、、 2台あるのですが、最近買い替…
お昼寝についてです。 もうすぐ7ヶ月の娘がいます。 抱き癖がしっかりとついてしまいお昼寝は抱っこじゃないと眠れません。少しずつネントレをしていこうと寝室を暗くしてトントンで頑張っていますが効果はありません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
M♡
冬は着せてます!
moe
でもお腹さえ冷えてなければ大丈夫だと思いますよ🤔