家事・料理 急ぎでお願いします!ダイソーで買った浄水器を付けてるのですが、中に入… 急ぎでお願いします! ダイソーで買った浄水器を付けてるのですが、中に入ってる砂を、シンクにこぼしてしまいました。 かき集めて詰めて、蛇口に付けたのですが、もうシンクに落ちてしまった砂を水が通るので、綺麗な水ではないですかね? 皆さんならどうしますか? 浄水器外して水道使った方がいいですかね? 一応夫に、買ってきてほしいとLINEしましたが、、、 最終更新:2017年9月29日 お気に入り 夫 ダイソー LINE 浄水器 コウ(8歳, 10歳) コメント An 1回中身が散らばってしまったのなら衛生的にはよくないかもしれませんね(・・; ダイソーさんですし、そこはケチらず買い替えちゃいましょう(ㆁωㆁ*) 9月29日 コウ ですよねー とりあえず浄水器外して使ってます😂 9月29日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コウ
ですよねー
とりあえず浄水器外して使ってます😂