家族・旦那 別居中の人いたら教えてください家賃・生活費は旦那さん持ちですか?期間… 別居中の人いたら教えてください 家賃・生活費は旦那さん持ちですか?期間を決めてますか? 実家、賃貸どちらですか? 最終更新:2017年9月29日 お気に入り 2 旦那 生活 生活費 家賃 別居 mao(8歳) コメント のっぽちゃん 実家に帰ってきています* 家賃も生活費もあちら持ちです! いま離婚調停をしていて、一緒に婚姻費用(別居中こちらに払うお金)の調停をしたので、離婚するまで毎月5万の約束です☺️ 9月29日 mao すごい!と言っていいのかどうか悩みますが、ありがとうございます。差し支えなければ離婚理由教えていただけると参考になります。あとお仕事はされてますか? 9月29日 のっぽちゃん 一番の離婚理由は、浮気とそれに対しての精神的な苦痛です😂 いまはまだ育休中ですが、子供が1歳になったら復帰する予定です😝✨ 9月29日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mao
すごい!と言っていいのかどうか悩みますが、ありがとうございます。差し支えなければ離婚理由教えていただけると参考になります。あとお仕事はされてますか?
のっぽちゃん
一番の離婚理由は、浮気とそれに対しての精神的な苦痛です😂
いまはまだ育休中ですが、子供が1歳になったら復帰する予定です😝✨