産婦人科・小児科 断乳、卒乳についての質問です。私が緊急入院になり、やむを得ず断乳に… こんにちは✨ こちらのカテで合ってるのか、わかりませんが、 断乳、卒乳についての質問です。 私が緊急入院になり、やむを得ず断乳になってしまいました😢💦 私の理想としては、子どもに、もうすぐおっぱいが終わるからね〜味わってね〜💓と言って聞かせて、回数を減らし、卒乳に向かおうと思っていたのですが😭 急になので、おっぱいが硬くなり始めていて、 みなさんは、おっぱいの処理などされましたか❓ 教えてください😃✨ 最終更新:2017年9月29日 お気に入り 卒乳 断乳 おっぱい めーり(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント