お出かけ 高松市木太町にある珈琲美人 文月さんに1歳の娘を連れて行こうと思って… 高松市木太町にある珈琲美人 文月さんに1歳の娘を連れて行こうと思っているのですが、大丈夫でしょうか? 最終更新:2017年9月29日 お気に入り 夫 1歳 高松市 かおりん(8歳) コメント くみ 客層は年配の方が多くて店内も落ち着いた雰囲気に感じたので、かおりんさんの隣でいい子にできるなら大丈夫だと思いますよ😀 店員さんも優しいし^ ^ ホットサンドにパンケーキ、、美味しかったです♡笑 9月29日 かおりん ありがとうございました✨ 近々、娘と行ってみようと思います。 9月29日 くみ 駐車場が狭くて停めずらいけど、高松に居た時は よく行ってました。 店内が変わってなければ、テーブルとテーブルの間隔が狭かったように思いました(^^; 9月29日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおりん
ありがとうございました✨
近々、娘と行ってみようと思います。
くみ
駐車場が狭くて停めずらいけど、高松に居た時は よく行ってました。
店内が変わってなければ、テーブルとテーブルの間隔が狭かったように思いました(^^;