コメント
あれ◡̈⃝︎⋆︎*
日課ではなかったですが、妊活中、子宝神社にお参りに行きました( ¨̮ )!!
一人目の時からお参りに行っていたので、今回もお参りに行きました☆彡
退会ユーザー
私、夜に空に話しかけていました笑
パパとママはここだよ〜、おいで〜と笑
お腹に話しかけるといいんですね!
-
退会ユーザー
ちなみに第二子妊活中の今の話です!
◯◯(第一子)くんをお兄ちゃんにしてあげて〜、とも言っています!- 9月29日
-
naru
お空に話しかけるの便乗しちゃいます😊💖 わたしは旦那さんをパパにしてあげて〜って話しかけようと思います🤗
- 9月29日
みったん
ベビーソックスを買ってから
毎日撫でてます。
あとは赤ちゃんに向けて
手紙も書きました😉
ベビーソックスと一緒に置いてます✨
-
naru
ベビーソックス👶💕とお手紙😊💖
素敵ですね☺️💖
お互い授かれますように☺️💕- 9月29日
-
みったん
私もお腹に話しかけようと思います💗
妊活辛いこともありますが、
可愛い我が子を抱ける日を楽しみに頑張りましょうね✨- 9月29日
-
naru
なかなか授かれないということに、悲しくなる日もありますが赤ちゃんを迎える準備期間と思って楽しみながら頑張ります☺️💖
我が子を抱ける日を楽しみにですねっ👶💕- 9月29日
まちこ
今までヒールを履いていたんですが、いつでも来ていいよ〜って気持ちでスニーカーに変えたら、その周期に赤ちゃん来てくれました!
あと、私もお腹に話しかけてました♪
-
naru
すごーいです☺️気持ちが届いたんですね☺️💖
お腹に話しかけるの毎日の楽しみにします😚✨- 9月29日
彩♡花
妊婦さんを見かけると「お友達を紹介してねー」と心の中で念じてます(^-^)
今までは妊婦さん羨ましいなーって思ってたのが、これをしてからは妊婦さんを探すのが楽しみになりました♡
-
naru
その気持ちになれるように私もなりたいです😊
確かに紹介してねーって思えると気持ちが晴れやかになりそうです🤗💕- 9月29日
naru
わぁ♡子宝神社いいですね☺️💖
来月行ってみようという話がでてたので、楽しみに行ってきたいと思います😊💖
便乗して私も空にも話しかけちゃいます!笑
naru
ヤッホーさんのコメントも見えてたので、空のこと書いてしまいました😢
失礼しました😭
あれ◡̈⃝︎⋆︎*
いえいえ( ¨̮ )
旦那が私より長々とお祈りしていましたヽ(。・ω・。)ノわりと、近場に2箇所あるので両方行きました!なので、どちらの神様なのか分かりません(^^;悪阻が落ち着いたら、とりあえず授かったお礼をしに行きます☆彡
naru
近場にあるんですね😊羨ましいです🤗わたしは車で行かないとなので頻繁には行けませんが、思いっきり心込めてお願いしてこようと思いました☺️💖