コメント

さっちん
認定こども園の保育園や幼稚園でやっている子育て支援に遊びに行ってました。
ちなみに、今も行っています♪

にんじん69
下の子のはほぼ毎日上の子と一緒に午前中は支援センターに行ってますが、上の子が6ヶ月の頃は週2回くらい支援センターで、あとはベビーカーで散歩してましたね〜
-
ちぃ
コメントありがとうございます😊
週二回行かれていたんですね- 9月30日
さっちん
認定こども園の保育園や幼稚園でやっている子育て支援に遊びに行ってました。
ちなみに、今も行っています♪
にんじん69
下の子のはほぼ毎日上の子と一緒に午前中は支援センターに行ってますが、上の子が6ヶ月の頃は週2回くらい支援センターで、あとはベビーカーで散歩してましたね〜
ちぃ
週二回行かれていたんですね
「遊び」に関する質問
お父さん(シングルファーザー)と娘ちゃんの関係についてカテ違いだったらすみません。 (他人の事なのに何故気にするのか、については説明が長くなるため伏せさせていただきます🙇♀️) パパが30歳で娘ちゃんが5年生で…
夫が熱を出したときってどうしますか? 夫が熱を出しました。 今までは夫が具合悪い、と言っていたら子供たちを連れて外に出かけていました。 ぶっちゃけまだ下の子も上の子も小さいし一人でお出かけは大変なのですが…
皆さんは土日、外に出たい派ですか?家でのんびりしたい派ですか? 私はのんびりしたい派です😊 HuluとかNetflixとか漁りたい😌 しかし旦那は短い時間でも外に出たがる😌 まぁ暇だもんね☺︎娘もいるしね😌 それなら2人で出掛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃ
子育て支援とかあるんですね
調べてみます