じゅんちゃんままん
うちは8カ月になって、お兄ちゃんのオヤツを取る様になったので、赤ちゃん煎餅をあげてみました!
欲しがる様になったり、外出先で愚図る時に気をそらせる為に食べさせる程度はどうですか?
お菓子はクセになるので、無理やり食べさせなくても大丈夫だと思います!
ゆう
外出中どうしてもぐずった時にあげてます!毎日はあげてないです
じゅんちゃんままん
うちは8カ月になって、お兄ちゃんのオヤツを取る様になったので、赤ちゃん煎餅をあげてみました!
欲しがる様になったり、外出先で愚図る時に気をそらせる為に食べさせる程度はどうですか?
お菓子はクセになるので、無理やり食べさせなくても大丈夫だと思います!
ゆう
外出中どうしてもぐずった時にあげてます!毎日はあげてないです
「お菓子」に関する質問
お肉多めですが割と何でも食べていたのですが、 最近、今まで食べていたものを食べない時や、好きなもの(パン)が欲しいと訴えて泣いたりと 食事が大変になりました💦 お菓子も昨日食べていたものが今日食べなかったり、、…
5歳に毎日イライラ 5歳の男の子がいますが、なんだか毎日キレてしまいます。 だいたい同じこと(ご飯をテレビを見て食べる、トイレ我慢しすぎて間に合わなくて漏らす、お菓子◯個までと約束してるのにまた食べたいと泣き出…
一年生娘のお友達について… これは、ほっといて大丈夫でしょうか?💦 先週、一緒に遊びました。 ガチャガチャとか、おまけ入りお菓子とか、いくつか同じ物を2人で買ったんですが、お友達が必ず娘の分まで手に持ち、 『開…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント