この前、内職しつつ、眠たくなって来たから、少しだけベットで寝てたら…
この前、内職しつつ、眠たくなって来たから、少しだけベットで寝てたら、旦那が仕事終わって帰ってきたらしく。(私熟睡してたから帰ってきたことに気付かず)旦那の、声がボソボソと誰かと喋ってるのを聞こえてきて、目が覚めたら…
旦那に足蹴りで起こされ。「こっち来い。」と言われて、私起きたばかりだったから、頭が回らず、旦那が急に怒り出し。
私の携帯が旦那の傍に置いてあり。私の携帯の中身を見ていた。
旦那が「何で男(元職場の人)とメールしてるんだ、俺が仕事してる間に2人っきりで遊んでんのか!?!?」って、追求され。
私は「遊んでない。相手からメールが来たから返してるだけ。(メール内容は今の仕事の事とか旦那の話とかしてる)」
旦那が男とやり取りしてる、メール見て、腹立たしかったのか、「そんなに男とメールしたいなら、出て行け。」
しかも、男としてるメール内容を、旦那の女友達(私も知ってる人)に写メで送ってるし...その事で、電話もしてたし。(多分)
私も言わせて頂くと、旦那だって女友達とメール、電話してるし。
なぜ、私だけ責められ、浮気してる、ってなるの😭
その事で、会話もしてないし、無視してるし。
今回が1回ではないけど、2.3回、口喧嘩して、会話してこない、旦那って子供じゃないかなと思う時ある。
しかも、旦那私が思うには、めっちゃ、嫉妬?やきもち?が凄すぎると思うのだが...
ずっと、会話してないから、私から口開いた方がいいのかな?🤥
- 弘樹mama☆(7歳)
コメント
ちゃ
うちの旦那かとおもいました笑
まっっったく同じです😂😂
むぎとろまま
いやw
旦那さん妊婦の妻に暴力はいけないって( ´•д•` )💦
何となくなんですがすぐ浮気ってなるって事は
旦那さんやましいことしてたりしないですか?
結局多いらしいですよ、そのパターン(・・;)
-
弘樹mama☆
私に原因があると、殴られますよ。😅
お腹には手は出しませんけど、腕にアザが出来たりします😅
そうなんですよね~。
毎回の用に聞く「浮気してるだろう。」と言われると、
旦那もしてるんじゃないかと思うん時がある🤔- 9月29日
-
むぎとろまま
うぁー( ˘•ω•˘ ;)
DVじゃないですか…
原因があるからって暴力はダメですよ!!
暴力ってエスカレートしますから…
ママさんも殴られる事に慣れたら危ないですよ
ちょっと旦那さんと暴力無しで落ち着いて話した方が良いかもですね
友達は浮気を疑われて調べたら浮気されてたらしいです- 9月29日
カフェオレ
自分もやましいことをする人って相手も同じことしてたら怒るらしいですよね😅
浮気とかじゃないなら別にいいような気もしますけどね( ̄▽ ̄;)
私でしたら自分からは話しかけません😄
ひまわり
妊婦に足蹴りするなんて最低!!
そこまで過剰に反応するなんて、逆に旦那さん側にやましい事があるんじゃないかと疑ってしまいますね💧
ぽん
なら自分も女友達とかと連絡しないでねって言います。平等平等😑
自分だけ責められるのは変ですよね。
もしそれで、暴力振るわれたりしてアザなんか出来ようものなら、こっそり写メに残して、被害届出しますね😑
h♡
足蹴りなんて酷いですね(;_;)
お互い異性の連絡先など消去するのはどうでしょうか?
旦那は、私と付き合ってすぐ、女の連絡先やツイッターなど削除して、縁切りましたが、私は水商売やってたので男と連絡していました。
同棲して水商売辞めてすぐ、男の連絡先消してツイッターのフォローにも男いません。
あとはGPSをお互いつけていますw
弘樹mama☆
お主さんの旦那さんもそんな感じなんですか!?😳
こんな頻繁になって来ると、大変ですよね😅
ちゃ
そうですよ!!
自分のことは棚に上げてなにか言うと
〇〇だって~、でも~、いや~、頭大丈夫?、などと否定から始まりわたしを責め始めます笑笑