雑談・つぶやき 「志田未来10年ぶりの妊婦役」と言うネットニュース見て、そう言えば娘… 「志田未来10年ぶりの妊婦役」と言うネットニュース見て、そう言えば娘を妊娠してる時に夕方再放送してるの見てたなーと思い出した。ドラマとか見て泣くことなんて無かったのに、何故か泣きながら見てたっけなぁ… 最終更新:2017年9月29日 お気に入り 妊婦 妊娠 泣く ima(7歳, 17歳) コメント ☆ 私は当時まさに自分が14歳だったので、衝撃的にドラマ見てました!笑 泣けましたよね😭 9月29日 ima 確かに衝撃的なドラマでしたね…(笑 夕方の再放送だったので餃子包みながら、泣きながら見てましたw 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ima
確かに衝撃的なドラマでしたね…(笑
夕方の再放送だったので餃子包みながら、泣きながら見てましたw