雑談・つぶやき NSTってずっと赤ちゃんの心音聴けて幸せだな~(*´▽`*) NSTってずっと赤ちゃんの心音聴けて幸せだな~(*´▽`*) 最終更新:2017年9月29日 お気に入り 赤ちゃん 心音 NST もも(7歳) コメント もっちーモチモチモチモチモチ わかりますーーー! あの時間とても幸せでした! 9月29日 もも コメントありがとうございます😄 幸せですよね💕💕 元気なんだな~。本当にお腹の中で生きているんだな~。早く出ておいで~って思って聴いていました🍀 9月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
コメントありがとうございます😄
幸せですよね💕💕
元気なんだな~。本当にお腹の中で生きているんだな~。早く出ておいで~って思って聴いていました🍀