コメント

ちづる
2ヶ月ほど通っていました(^^)
雰囲気はマンションの一室で広くて、待ってる間とかもゆっくり出来て、赤ちゃんの体重と身長はかったり出来ます(^-^)
先生は私は話しやすくて色々教えて貰いました(*^^*)質問しても詳しく教えてくれましたよ(*^^*)
息子が途中で入院してしまって少しの期間しか行けなかったのですが行って良かったなと思いました(^^)
ちづる
2ヶ月ほど通っていました(^^)
雰囲気はマンションの一室で広くて、待ってる間とかもゆっくり出来て、赤ちゃんの体重と身長はかったり出来ます(^-^)
先生は私は話しやすくて色々教えて貰いました(*^^*)質問しても詳しく教えてくれましたよ(*^^*)
息子が途中で入院してしまって少しの期間しか行けなかったのですが行って良かったなと思いました(^^)
「先生」に関する質問
PCOSで現在2人目不妊治療中、4週期目です。 いつもは生理3日目から五日間、レトロゾール服用するように指示があるのですが 今回は生理5日目から5日間服用する様に言われました。(いつもと違う先生でした) 3日目から…
1年の育休がおわり、昨日は慣らし保育1日目でした。 預けた時はやはりギャン泣きだったけど、迎えに行ったら落ち着いた顔してて保育士さんすごい!流石プロ!神!😭✨ 世間では、保育園入れるの可哀想とかゆう意見もあるけ…
専業主婦家庭の家計について 友達が、専業主婦で子供2人(3歳、0歳)を育てていて、旦那さんは私立の学校の先生をしています。 都内にマンションを購入して住んでいて、車も持っていて、子どもに習い事も2つしています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Achu
教えて頂きありがとうございます😊
話しやすい先生ということで安心しました🤤