コメント
ちづる
2ヶ月ほど通っていました(^^)
雰囲気はマンションの一室で広くて、待ってる間とかもゆっくり出来て、赤ちゃんの体重と身長はかったり出来ます(^-^)
先生は私は話しやすくて色々教えて貰いました(*^^*)質問しても詳しく教えてくれましたよ(*^^*)
息子が途中で入院してしまって少しの期間しか行けなかったのですが行って良かったなと思いました(^^)
ちづる
2ヶ月ほど通っていました(^^)
雰囲気はマンションの一室で広くて、待ってる間とかもゆっくり出来て、赤ちゃんの体重と身長はかったり出来ます(^-^)
先生は私は話しやすくて色々教えて貰いました(*^^*)質問しても詳しく教えてくれましたよ(*^^*)
息子が途中で入院してしまって少しの期間しか行けなかったのですが行って良かったなと思いました(^^)
「先生」に関する質問
先生にベッタリな子は愛情不足。という内容をThreadsで見かけました、、、 4月に転園して写真を見ると先生に抱っこしてたり手を繋いだりしてるのを見かけます。 愛情不足なのかなーーー
保育園 皆さんならどちらを選びますか…? 理由も一緒に教えて頂けると有難いです。 【A】 ・歴史ある昔ながらの保育園 ・先生の雰囲気、対応良い ・小学校区域外 ・自宅から車で5分、通勤経路上にある ・モンテッソー…
動こうか安静にしようか悩み中… 1人目が39週で病院到着30分のスピード出産だったため、38週に計画分娩を予定してますが、37週の今全く下がってる気配がない😅 動いた方がいいんだろうけど、陣痛来ても病院に間にまうか微…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Achu
教えて頂きありがとうございます😊
話しやすい先生ということで安心しました🤤