コメント
ちづる
2ヶ月ほど通っていました(^^)
雰囲気はマンションの一室で広くて、待ってる間とかもゆっくり出来て、赤ちゃんの体重と身長はかったり出来ます(^-^)
先生は私は話しやすくて色々教えて貰いました(*^^*)質問しても詳しく教えてくれましたよ(*^^*)
息子が途中で入院してしまって少しの期間しか行けなかったのですが行って良かったなと思いました(^^)
ちづる
2ヶ月ほど通っていました(^^)
雰囲気はマンションの一室で広くて、待ってる間とかもゆっくり出来て、赤ちゃんの体重と身長はかったり出来ます(^-^)
先生は私は話しやすくて色々教えて貰いました(*^^*)質問しても詳しく教えてくれましたよ(*^^*)
息子が途中で入院してしまって少しの期間しか行けなかったのですが行って良かったなと思いました(^^)
「先生」に関する質問
お母さんの出産希望日を赤ちゃんは、分かって生まれて来る事あると思いますか? 私は出産予定日辺りが、担当医師がお休みになるらしく、妊娠初期からずっと担当してくれていたので、 出産の時に知らない先生だと、不安だ…
4歳の年少女子です。 懇談にて お友達がふざけていたら、真似をして お友達がやめるまでやめないと言われました。 お友達がふざけていても 一緒になってやらず、先生のお話を聞いたり やらないといけないことをしようね…
皆さんの知恵を貸してください。 娘が友達9人にシールをプレゼントしたいそうです。 (理由は貰ったことがあるしシール以外の鉛筆やキャップをもらったからそのお返しで) 娘は学校で貰ってきたけど、娘が渡す番になること…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Achu
教えて頂きありがとうございます😊
話しやすい先生ということで安心しました🤤