コメント

ちづる
2ヶ月ほど通っていました(^^)
雰囲気はマンションの一室で広くて、待ってる間とかもゆっくり出来て、赤ちゃんの体重と身長はかったり出来ます(^-^)
先生は私は話しやすくて色々教えて貰いました(*^^*)質問しても詳しく教えてくれましたよ(*^^*)
息子が途中で入院してしまって少しの期間しか行けなかったのですが行って良かったなと思いました(^^)
ちづる
2ヶ月ほど通っていました(^^)
雰囲気はマンションの一室で広くて、待ってる間とかもゆっくり出来て、赤ちゃんの体重と身長はかったり出来ます(^-^)
先生は私は話しやすくて色々教えて貰いました(*^^*)質問しても詳しく教えてくれましたよ(*^^*)
息子が途中で入院してしまって少しの期間しか行けなかったのですが行って良かったなと思いました(^^)
「先生」に関する質問
こども園の運動会の衣装作りについて、ご意見ください。 昨日、10月にある運動会の時に使う衣装作りについてお知らせをもらいました。 工程が10ほどあり、少し時間がかかりそうです。我が家は現在ミシンを持っておらず、…
歯がまだ1本も生えてこないんですけど、お子さんが生えるの遅かった方いらっしゃいますか?どれくらいで生えてきましたか? 1歳になるくらいまでは様子見ていくと先生に言われましたが、このまま生えてこないんじゃない…
保育士さんや幼稚園、学校の先生って字が上手ですよね🥺 私が今までお世話になった子供の担任の先生方は皆上手で、すごく憧れます😭 やはり習字を習っていたりわ字の練習をしたりしているのでしょうか? 先生に限らず、職…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Achu
教えて頂きありがとうございます😊
話しやすい先生ということで安心しました🤤