お出かけ 友達ちの家に遊びに行く時の手土産についてです!友達の家が少し遠くてそ… 友達ちの家に遊びに行く時の手土産についてです! 友達の家が少し遠くてその子と遊ぶ時は 友達の実家に集合します!! 子供が誕生日が近くて記念撮影を自宅で するのですが洋服をいつも買ってくれています!! 家族が10人ぐらいにいるのですが 箱入りのお菓子だとかしこまる気がするので ミスタードーナッツを15〜20個ぐらい 買って行こうかなと悩んでいます💦💦 手土産として大丈夫ですか? 最終更新:2017年9月29日 お気に入り 洋服 夫 遊び 誕生日 友達 家族 撮影 お菓子 Rim(8歳, 10歳) コメント まり♡° 大丈夫ですよーー🙆✨ 9月29日 Rim ありがとうございます!! 9月29日 まゆり 私もよくミスドでたくさん買いますよ(*^^*)✨ 喜ばれますー‼ 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rim
ありがとうございます!!