※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

子連れでUSJに行く予定の方に、エクスプレスパスの必要性や子連れ事情について教えてほしいです。

子連れUSJ行ったことある方教えてください🙇‍♀️
エクスプレスパスはあった方がいいと思いましたか?
3歳と0歳がいます!上の子107cmあって、一番行きたいところはマリオらしいです!

8年ぶりくらいに行くので、子連れ事情について教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

12月に行きましたが混んでる時期だったので購入一択でした☺️👍🏼

ママリ

正月にUSJに行きました!
エクスプレスパスは買わずに行ったのですが、買っても子供が乗れないアトラクションが多いので買わなくて良かったと思っています😊
ハリーポッターエリアは開放されていてニンテンドーエリアは規制されていたのですが、アプリで入場予約すれば入れる仕組みに変わっていました。
入場もコンビニで入場券を購入かオンライン購入かの2択しかなくパーク前では買えない様になっていたので、事前購入してアプリに登録、パークインしてからエリア入場予約するとスムーズかと思います!