子育て・グッズ まだ先ですが離乳食の準備です写真のをお祝いで頂きました。ブレンダー… まだ先ですが 離乳食の準備です 写真のをお祝いで頂きました。 ブレンダーを買うか迷ってます。 無知ですいません。 写真のだと、手でこしていく感じだから手間とか考えるとブレンダーあった方が早く便利という考え方でしょうか? 先輩ママさんご経験談やアドバイスお願いします 最終更新:2017年9月29日 お気に入り 離乳食 お祝い 写真 ブレンダー まやや(4歳1ヶ月, 7歳) コメント り そういう事です🤗 ブレンダーあると瞬で出来るので便利ですよ〜♪ 手でやるとかなり時間かかります😭💦 9月29日 まやや ありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡ 9月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まやや
ありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡