子育て・グッズ 3歳の息子がオムツが取れていない場合、スイミングに通えるか悩んでいます。オムツが取れてから通う必要があるでしょうか? お子さんをスイミングに通わされてる方に質問です。 キッズスイミングが近くにあり、通わせるか悩んでます。 3歳の息子はまだオムツが取れてません。 やはり、オムツが取れてからでないとスイミングは通えないのでしょうか? 最終更新:2017年9月29日 お気に入り 1 オムツ キッズ 3歳 息子 スイミング ストロベリー(7歳, 10歳) コメント ksママ スイミング教室に よってバラバラですが水中ではあまり でないって聞いたことあります✨ 9月29日 ストロベリー そうなんですね! 一度キッズスイミングの方に確認しといた方が良いですかね? ここのスイミングは4ヶ月から通えるので、オムツが取れてない子も多いとは思うのですが3歳で取れてないと周りの目も気になりまして😅 9月29日 ksママ ベビースイミングやってるなら 大丈夫だとは思いますよ😍 3歳でも取れてない子居てます✨ 9月29日 ストロベリー そうなんですね! ありがとうございます😆🎉 9月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ストロベリー
そうなんですね!
一度キッズスイミングの方に確認しといた方が良いですかね?
ここのスイミングは4ヶ月から通えるので、オムツが取れてない子も多いとは思うのですが3歳で取れてないと周りの目も気になりまして😅
ksママ
ベビースイミングやってるなら
大丈夫だとは思いますよ😍
3歳でも取れてない子居てます✨
ストロベリー
そうなんですね!
ありがとうございます😆🎉