子育て・グッズ 離乳食で初めての食材はひと匙からですが、例えば、カッテージチーズが… 離乳食で初めての食材はひと匙からですが、例えば、カッテージチーズが大丈夫でもヨーグルトは、またひと匙からですか?乳製品として一括りにして良いのでしょうか?他にも、パンとうどんとパスタなど… 最終更新:2015年8月9日 お気に入り 離乳食 夫 食材 うどん パン ヨーグルト チーズ ちち(10歳) コメント ぽえもん できればさじ1から試されたらどうですか??☻ うちもめんどくさかったですがアレルギーとかあったら怖いですし! 8月9日 ちち そうですよね! 回答ありがとうございました😊 8月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちち
そうですよね!
回答ありがとうございました😊