ぴっぴ
最初の頃はひきわり納豆あげてましたよ😊納豆の種類は何でもいいと思いますが、どっちみちきざむならひきわりが楽ですよ✨
koro.❁
わたしもひきわり使ってました!
刻むとベタベタになるので(´・д・)
最初の頃は煮ずに、熱湯かけて粘り気とってました。
p
刻むのがめんどくさくて、
ひきわりでした(∩´∀`∩)
沸かしたお湯に納豆をいれて
ぐるぐーると箸で混ぜたら大体
ねばりもとれてそれを冷凍していました
ぴっぴ
最初の頃はひきわり納豆あげてましたよ😊納豆の種類は何でもいいと思いますが、どっちみちきざむならひきわりが楽ですよ✨
koro.❁
わたしもひきわり使ってました!
刻むとベタベタになるので(´・д・)
最初の頃は煮ずに、熱湯かけて粘り気とってました。
p
刻むのがめんどくさくて、
ひきわりでした(∩´∀`∩)
沸かしたお湯に納豆をいれて
ぐるぐーると箸で混ぜたら大体
ねばりもとれてそれを冷凍していました
「納豆」に関する質問
この国どうなるんですかね。 お米買いに行ったら、5,000円超えてて、はぁ⁉️ってなりました。高くても5,000円は超えてなかった… 安いスーパー、はしごしても食費が家計を圧迫する。。 でも子どもには栄養のあるもの食べ…
納豆を使ったおやき?って作ったことありますか? 納豆って火を使ったら臭くなると聞いた母が反対してきてうるさいです😇とは言え、知り合いの子が納豆を食べてるから食べらせてあげたい、でも手がべとべとになるのは嫌だ…
1歳2ヶ月の娘がご飯、軟飯、お粥の米類全てに対し口を閉ざします。 離乳食初期からです。 ふりかけ 納豆 海苔 きな粉 炊き込みご飯 オムライス いろいろ試しましたが全滅です。 ここまで米がダメなのに、成長したら…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント