退会ユーザー
洗濯機は使わずに水で手洗いして乾かしたあとに使い始めます(*˙꒳˙*)

ママリ
洗濯せずに熱湯消毒とかします😊

happy
みなさんの回答
参考になりました^_^

ぽこ
使い始めは手で水洗い、その後はキッチンハイターです💡

ともとも
皆さん。コメントありがとうございました。参考にさせていただきます!

麦
洗濯機で洗ってます☺️✨
なんでも色んな国の色んな人が色んな体調で手洗いもしたりしなかったりで触って作られてると思うので買って来た布類は全部洗います(笑)
退会ユーザー
洗濯機は使わずに水で手洗いして乾かしたあとに使い始めます(*˙꒳˙*)
ママリ
洗濯せずに熱湯消毒とかします😊
happy
みなさんの回答
参考になりました^_^
ぽこ
使い始めは手で水洗い、その後はキッチンハイターです💡
ともとも
皆さん。コメントありがとうございました。参考にさせていただきます!
麦
洗濯機で洗ってます☺️✨
なんでも色んな国の色んな人が色んな体調で手洗いもしたりしなかったりで触って作られてると思うので買って来た布類は全部洗います(笑)
「食器」に関する質問
汚いものを掃除した後、綺麗を保ちたいもの(干してある洗濯物とか、洗ってあるお皿)を見ると触ってしまったんじゃないか、汚れたんじゃないかと思ってしまいます、 今も、外でバーベキューの残骸を見つけ拾って玄関に…
励ましてください。 先週旦那が自分のミスで両足骨折しやがりました。 おかげで分担していた家事(主に料理)が私に全部きて毎日毎日ストレスが溜まってイライラしかしません。 交通事故じゃありません完全に本人のミスです…
夫が洗い物しないのにめっちゃイライラしてしまいます。愚痴です。 夫は料理は一切しません。昔は洗い物は食べ終わったらすぐしてくれたりしてたのに、今は全然やってくれません。 平日は家事一切しないので、休みの日に…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント