あーか
ハミコいいですよ(・ω・)/

にこちゃん︎☺︎❤︎
オススメとかじゃなくて私の子が使ってたのは西松屋ブランドの歯ブラシセットです😊
喉付き防止が付いてるので小さい間は安心でした✨

みゆ
私はクリニカのこれ使ってます☆
薬局とかに売ってますよー!
持ち手も柔らかく出来ていて曲がりますし、持ち手もそんな長くないように感じます!
あーか
ハミコいいですよ(・ω・)/
にこちゃん︎☺︎❤︎
オススメとかじゃなくて私の子が使ってたのは西松屋ブランドの歯ブラシセットです😊
喉付き防止が付いてるので小さい間は安心でした✨
みゆ
私はクリニカのこれ使ってます☆
薬局とかに売ってますよー!
持ち手も柔らかく出来ていて曲がりますし、持ち手もそんな長くないように感じます!
「歯ブラシ」に関する質問
皆さんのご意見を聞かせてください。 私が厳しすぎるのでしょうか? 旦那の子供に対しての接し方・遊び方?にイライラしてしまいます… 大前提で旦那は子供を可愛がってくれているし、協力的にやってくれています。 基…
赤ちゃんが歯磨きを全拒否してしまって困ってます。 歯ブラシ、指サックのようなブラシ、歯磨きシート、キシリトールスプレーを使ってます。 (アンパンマンの歯磨きミラーは効果あったのは一時的でした) 大泣きで、歯…
午前中に薬局行ってその後マクドお持ち帰りして3時間ほど経過した後に、薬局で買った物を車内から出すの忘れてしまいました。 中には、しめじと冷凍うどんもあり、あとは洗剤と歯ブラシです。 とりあえず、しめじは怖い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント