お金・保険 車の税金について質問です!車の税金の延滞を何度かしてた方でマイホーム… 車の税金について質問です! 車の税金の延滞を何度かしてた方で マイホームを購入したりクレジットカードを作ったりローン通った方いますか? 最終更新:2017年9月29日 お気に入り 3 クレジットカード 車 マイホーム ままり(6歳, 10歳) コメント 杏 車の税金とクレカや住宅ローンは別物です。 が…税金滞納していて住宅ローンやクレカの支払いは大丈夫なのかと勝手に心配していまいました😅 9月29日 ままり ありがとうございます!! あ、私の話ではなく 義理の妹の話しなんです。。 もう支払いはすべて終わってるのですが何度か支払いが遅れたみたいで 心配してて聞いてみました! ありがとうございました(*´∇`*) 9月29日 杏 そうだったんですね😅 税金関連は信用情報機関とは無関係ですよ😊 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!!
あ、私の話ではなく
義理の妹の話しなんです。。
もう支払いはすべて終わってるのですが何度か支払いが遅れたみたいで
心配してて聞いてみました!
ありがとうございました(*´∇`*)
杏
そうだったんですね😅
税金関連は信用情報機関とは無関係ですよ😊