コメント

杏
車の税金とクレカや住宅ローンは別物です。
が…税金滞納していて住宅ローンやクレカの支払いは大丈夫なのかと勝手に心配していまいました😅
杏
車の税金とクレカや住宅ローンは別物です。
が…税金滞納していて住宅ローンやクレカの支払いは大丈夫なのかと勝手に心配していまいました😅
「クレジットカード」に関する質問
クレジットカードをなくしてしまいました 最近使った履歴がなくてどこで落としたかも分かりません 再発行手続きはしました それでも、やっぱり思い当たるところには電話した方がいいですか? 楽天カードなんですが、オペ…
みなさんのヤバかったマミーブレインを聞かせて私を慰めてください😇 クレジットカード無くしました😇 アプリでカード履歴見た感じ産後まったく外で使ってないので、おそらく家の中です😇 通販などでカード番号やら入力した…
クレジットカードをおとしてしまったかもしれません 気づくのが遅くて今のところ不正利用はさせてなかってクレジットカードは一時利用停止にしました もしも、拾った人が不正利用したら全部払わないといけないですか? 今…
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!!
あ、私の話ではなく
義理の妹の話しなんです。。
もう支払いはすべて終わってるのですが何度か支払いが遅れたみたいで
心配してて聞いてみました!
ありがとうございました(*´∇`*)
杏
そうだったんですね😅
税金関連は信用情報機関とは無関係ですよ😊