コメント

杏
車の税金とクレカや住宅ローンは別物です。
が…税金滞納していて住宅ローンやクレカの支払いは大丈夫なのかと勝手に心配していまいました😅
杏
車の税金とクレカや住宅ローンは別物です。
が…税金滞納していて住宅ローンやクレカの支払いは大丈夫なのかと勝手に心配していまいました😅
「マイホーム」に関する質問
UFOキャッチャーにハマってしまってます(笑) 週に1.2回で1回2000円ほど😂 無駄金なのは分かってますが取れた時嬉しくて😂子どもも喜ぶし…暑くてどこも行けないし😂 勿体無いかな〜と思いますが月10万はnisaにぶっこみ、ボ…
現在マイホームの間取り決めをしているんですが 西側に窓が1つもありません。 西側は1階はお風呂とキッチン 2階は子供部屋になっています。 西側は線路なので遮るものは何もありません。 西陽が入るので大きい窓ではなく…
首都圏、援助0で20代のうちにマイホームと車持ち、子ども2人って頑張ってる方ですよね? 東京の隣県です。 勿論すごく余裕がある訳ではないですし、もっと凄い方は沢山いらっしゃるのも承知しています。 チヤホヤされる…
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!!
あ、私の話ではなく
義理の妹の話しなんです。。
もう支払いはすべて終わってるのですが何度か支払いが遅れたみたいで
心配してて聞いてみました!
ありがとうございました(*´∇`*)
杏
そうだったんですね😅
税金関連は信用情報機関とは無関係ですよ😊