コメント
杏
車の税金とクレカや住宅ローンは別物です。
が…税金滞納していて住宅ローンやクレカの支払いは大丈夫なのかと勝手に心配していまいました😅
杏
車の税金とクレカや住宅ローンは別物です。
が…税金滞納していて住宅ローンやクレカの支払いは大丈夫なのかと勝手に心配していまいました😅
「マイホーム」に関する質問
月の出費について.. 4人家族、マイホーム有り、車2台持ちです。 ローン光熱費保険等の固定費を除いた変動費(外食含む食費、2台分のガソリン、日用品、レジャー費、服飾、美容、医療費等)が毎月16〜20万ほどです。 使い…
結婚3年目 元々夫だけの給料だけで生活して 夫のボーナスと 私の給料は貯金に回してた 1年目の12月に結婚式を挙げて 結婚式の次の日から3月まで毎週スノボー行って 3月に新婚旅行で海外へ... 2人だし今のうちにって惜…
名古屋市でマイホーム探しています。 1〜3年以内に買えたら良いなと思って色々と見て見ますが、 今は自分の地元に賃貸で住んでいます。 子供が小学生の為、このまま転校せず良いところがあればと思いますが地元では土地が…
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!!
あ、私の話ではなく
義理の妹の話しなんです。。
もう支払いはすべて終わってるのですが何度か支払いが遅れたみたいで
心配してて聞いてみました!
ありがとうございました(*´∇`*)
杏
そうだったんですね😅
税金関連は信用情報機関とは無関係ですよ😊