コメント

パッチール
けっこうすずしいので長袖です!
でも昼間は暖かくなるので一応半袖と長袖両方用意しとくかな~

あかちゃん
動き回るので半袖着せてます(^^)
夕方とか涼しくなったら羽織らせてます♪
-
2児のママ
なるほど!羽織って手がありますね😳お迎えは羽織もっていきます!ありがとうございます!
- 9月29日
パッチール
けっこうすずしいので長袖です!
でも昼間は暖かくなるので一応半袖と長袖両方用意しとくかな~
あかちゃん
動き回るので半袖着せてます(^^)
夕方とか涼しくなったら羽織らせてます♪
2児のママ
なるほど!羽織って手がありますね😳お迎えは羽織もっていきます!ありがとうございます!
「保育園」に関する質問
3人以上お子さんいるかたおられますか?(出来るだけお子さん同士の歳が近い方) しょっちゅう兄弟喧嘩はしますか?兄弟同士で叩いたり手は出ますか?😔 小2(男)年長(女)年少(男)で2学年差で3人いますが、兄妹喧嘩…
義母の言い回し?にモヤモヤ… 保育園に通っている娘がいます。園で色々と歌やらトイレやら教わってきて、出来ることも増えていますが、それを見て義母が 「やっぱり保育園行くと覚えが早いんだねぇ」「〇〇(旦那)の時は家…
旦那は毎週定休日あるんですが、私は仕事なので保育園には何も言わずに毎度預けています。 本当は親が休みの日は自宅なんですが、 旦那が毎日私よりも遅く仕事から帰ってきているので常に疲れているのと、休みの日にもた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児のママ
すずしいですよね😅うちも長袖着せていってどちらも用意しとこうと思います!ありがとうございます!