雑談・つぶやき 来年には転勤らしい!やっとか!でも保育園どうしよ(•᷄ὤ•᷅)引っ越してから… 来年には転勤らしい! やっとか! でも保育園どうしよ(•᷄ὤ•᷅) 引っ越してから入れるのかな…? 最終更新:2015年8月9日 お気に入り 保育園 転勤 引っ越し kapybara(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー うちも転勤族でそれすごい気になります💦転勤になるかも、転勤先も3月入るまでわからないので(´・_・`) 8月9日 kapybara うわー! うちと同じ状況ですね(>_<) 昨日ハロワ行って帰ってきた所に旦那に転勤の話しされて 一気にやる気無くなりました(꒦ິ⌑꒦ີ) 保育園も仕事もどうしよう〜〜と悩み中です(•᷄ὤ•᷅) 8月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kapybara
うわー!
うちと同じ状況ですね(>_<)
昨日ハロワ行って帰ってきた所に旦那に転勤の話しされて
一気にやる気無くなりました(꒦ິ⌑꒦ີ)
保育園も仕事もどうしよう〜〜と悩み中です(•᷄ὤ•᷅)