コメント
ニャロメ
京都はしてましたよー!26日からと情報を得て(他府県の方のブログ)28日だと在庫ないかな、と行ってみたらたくさんありました!在庫は、店舗によるんでしょうけど…たぶん一斉に26日からではないでしょーか
ニャロメ
京都はしてましたよー!26日からと情報を得て(他府県の方のブログ)28日だと在庫ないかな、と行ってみたらたくさんありました!在庫は、店舗によるんでしょうけど…たぶん一斉に26日からではないでしょーか
「セール」に関する質問
GAPがセールしてるのでTシャツを購入しようと思ってます。 現在10ヶ月で体重9.8kg、身長71.5cmの平均より大きめの男の子には80cmと90cmどちらがいいでしょうか? 半袖なので今年はもう着ない為来年から着る予定です。 店…
一軒家にお住まいの方、突然の来客は対応しますか?居留守しますか? 私は居留守派なのですが(最初の頃素直に出てたら9割セールスでうんざりしました) ピンポン鳴る直前まで子供の声とかで居留守とわかるとは思うので…
【小学生高学年男子】 バースデイのNuershのお化けシリーズは着ませんか? 親が好みなんだけどなーってセールで買うか迷ってます😂 画像のオバケシリーズです👻
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
22歳ママ☆
ありがとうございます😭❣️