コメント
ニャロメ
京都はしてましたよー!26日からと情報を得て(他府県の方のブログ)28日だと在庫ないかな、と行ってみたらたくさんありました!在庫は、店舗によるんでしょうけど…たぶん一斉に26日からではないでしょーか
ニャロメ
京都はしてましたよー!26日からと情報を得て(他府県の方のブログ)28日だと在庫ないかな、と行ってみたらたくさんありました!在庫は、店舗によるんでしょうけど…たぶん一斉に26日からではないでしょーか
「セール」に関する質問
Amazonで400円のカレンダー注文したら折りたたみ式の高圧洗浄機が届いて最悪な正月だと思ってたけど、 カスタマーサービスセンターに電話したら処分してくださいと言われたので使う事に🙌笑 地味にベランダの網戸掃除用に…
先日イオンのフードコートのキッズ用スペースの席が空いてたので荷物を置いてご飯取りに行こうとしてたら外国人のパパにカタコトの日本語で「私には赤ちゃんがいます」としつこく言われて席を譲れと言われました。怖すぎ…
小学一年生の女の子はまだピンクとか着ますよね?大きめなので二年生でも着れたらいいですが! セールで来年用のアウターを買おうとしてて、子供に聞いたらピンクがいいと言っているので😃今はゆめかわ系の淡い色が全体的…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
22歳ママ☆
ありがとうございます😭❣️