コメント
のはな❁✩.•*
なべしまは座敷の個室がありますよ😌
あと北区かな?清香園も個室です✨
なな
なべしまのインター店は個室が小さいキッズスペース的な感じになってました!
子連れでも焼肉食べたいですよね🤤💓
-
こちゃんこ
そうなんですね!キッズスペースはありがたいです♡ママ友とも行けますね✨
肉!食べたいですよね😂
教えていただきありがとうございます💕- 9月29日
のはな❁✩.•*
なべしまは座敷の個室がありますよ😌
あと北区かな?清香園も個室です✨
なな
なべしまのインター店は個室が小さいキッズスペース的な感じになってました!
子連れでも焼肉食べたいですよね🤤💓
こちゃんこ
そうなんですね!キッズスペースはありがたいです♡ママ友とも行けますね✨
肉!食べたいですよね😂
教えていただきありがとうございます💕
「椅子」に関する質問
後押しして欲しいです 旦那のDV 普段からと言うわけではなく、前より頻度は減ったものの 言葉の暴力(ぶす、でぶ、死ね、消えろ、母親失格、母親辞めろ) 精神的暴力(キレて作ったご飯投げつける、椅子破壊、壁殴る…
今日小学1年生の娘が公園に遊びに行ったのですが、 その時に普段から仲良くしてくれる6年生の男の子が 「可愛いね、ちょっとそこに座って」と椅子に座らせて 娘の手を持ってお腹を触らせようとしてきたそうです。 2年生の…
常に傍に居ないとギャン泣きする息子 椅子に座るのも許されない、座れば足元でギャン泣き ずっと床に座って息子と居ないといけない ご飯も食べれない、家事もできない、トイレもいけない 離れれば狂ったように泣いて鼻水…
お出かけ人気の質問ランキング
こちゃんこ
ありがとうございます!
早速調べたら、街にも清香園があったので予約しました✨
助かりました😍❗️
のはな❁✩.•*
私も今一番行きたいの焼肉です♫羨ましい⑅◡̈*
こちゃんこ
小さいお子さんいるとなかなか行きづらいですもんね>_<
ありがとうございます💕楽しんできます✨