コメント

のはな❁✩.•*
なべしまは座敷の個室がありますよ😌
あと北区かな?清香園も個室です✨

なな
なべしまのインター店は個室が小さいキッズスペース的な感じになってました!
子連れでも焼肉食べたいですよね🤤💓
-
こちゃんこ
そうなんですね!キッズスペースはありがたいです♡ママ友とも行けますね✨
肉!食べたいですよね😂
教えていただきありがとうございます💕- 9月29日
のはな❁✩.•*
なべしまは座敷の個室がありますよ😌
あと北区かな?清香園も個室です✨
なな
なべしまのインター店は個室が小さいキッズスペース的な感じになってました!
子連れでも焼肉食べたいですよね🤤💓
こちゃんこ
そうなんですね!キッズスペースはありがたいです♡ママ友とも行けますね✨
肉!食べたいですよね😂
教えていただきありがとうございます💕
「椅子」に関する質問
息子に靴を履かせてチャイルドシート、 椅子、ベビーカーに座らせると 足を持って靴の裏を触るんですが もう見てみぬふりしかないでしょうか🤣 靴を脱がせると靴下を剥ぎ取りますし 諦めも肝心なのかを教えてください🤣🤣
妊娠24週です! 中期からおりものが増えていて、今日朝起きて椅子に座っているとじわっと何か出た感じがしました。すぐおりものシートを見てみると、なにもついておらず、トイレットペーパーで膣を拭き取ると透明な水?お…
朝からイライラ2回・・・ コンビニで飲み物1本買って会計が終わって、店員さんが次の人に「ほんっっとうにお待たせしましたぁ〜」って言ってきたこと。 1本買っただけでしかもPayPay。何を待たせたん? 待合室で椅子に座って…
お出かけ人気の質問ランキング
こちゃんこ
ありがとうございます!
早速調べたら、街にも清香園があったので予約しました✨
助かりました😍❗️
のはな❁✩.•*
私も今一番行きたいの焼肉です♫羨ましい⑅◡̈*
こちゃんこ
小さいお子さんいるとなかなか行きづらいですもんね>_<
ありがとうございます💕楽しんできます✨