※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
T&Dmama✩.*˚
その他の疑問

洗濯機の防水パンについて質問です。写真と同じ床上配管対応の防水パン…

洗濯機の防水パンについて質問です。

写真と同じ床上配管対応の防水パンを使っている方いらっしゃいますか?

防水パンの側面のくぼみが1箇所しかなく、しかも奥の壁側に取付けられており、新しく購入した縦型の洗濯機が置けないと言われました。洗濯機の排水パイプの逃げ出し口が左右にないとおかしいそうです。

防水パンの取付け方が間違っているのでしょうか?詳しい方いましたら教えて下さいm(_ _;)m

コメント

mimi

この画像見ると左の真ん中が
大ちゃんママさんの洗濯機置場に
該当すると思うので、
設置出来そうですけどね😭

• T&Dmama✩.*˚

T&Dmama✩.*˚

分かりやすく画像を載せていただきありがとうございます!防水パンと洗濯機のサイズが全く同じで、排水パイプの逃げ出し口が左右にないとつぶれてしまうので置けないそうです😣💦一回り小さければ、そのまま乗るのかもしれないですね😭

• 9月28日
  • mimi

mimi

このどちらかの方法では対応できないでしょうか(T_T)??

洗濯機買い替えなきゃいけない感じですか(T_T)?

• 9月28日