その他の疑問 洗濯機の防水パンについて質問です。写真と同じ床上配管対応の防水パン… 洗濯機の防水パンについて質問です。 写真と同じ床上配管対応の防水パンを使っている方いらっしゃいますか? 防水パンの側面のくぼみが1箇所しかなく、しかも奥の壁側に取付けられており、新しく購入した縦型の洗濯機が置けないと言われました。洗濯機の排水パイプの逃げ出し口が左右にないとおかしいそうです。 防水パンの取付け方が間違っているのでしょうか?詳しい方いましたら教えて下さいm(_ _;)m 最終更新:2017年9月28日 お気に入り 1 洗濯機 写真 洗濯 パン T&Dmama✩.*˚(5歳7ヶ月, 8歳) コメント mimi この画像見ると左の真ん中が 大ちゃんママさんの洗濯機置場に 該当すると思うので、 設置出来そうですけどね😭 9月28日 T&Dmama✩.*˚ 分かりやすく画像を載せていただきありがとうございます!防水パンと洗濯機のサイズが全く同じで、排水パイプの逃げ出し口が左右にないとつぶれてしまうので置けないそうです😣💦一回り小さければ、そのまま乗るのかもしれないですね😭 9月28日 mimi このどちらかの方法では対応できないでしょうか(T_T)?? 洗濯機買い替えなきゃいけない感じですか(T_T)? 9月28日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
T&Dmama✩.*˚
分かりやすく画像を載せていただきありがとうございます!防水パンと洗濯機のサイズが全く同じで、排水パイプの逃げ出し口が左右にないとつぶれてしまうので置けないそうです😣💦一回り小さければ、そのまま乗るのかもしれないですね😭
mimi
このどちらかの方法では対応できないでしょうか(T_T)??
洗濯機買い替えなきゃいけない感じですか(T_T)?