※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
だんご
子育て・グッズ

アカチャンホンポの一歳お誕生日会に参加した方、感想を教えてください。都合が合わず一歳3ヶ月になってしまう場合でも参加可能でしょうか?

アカチャンホンポの一歳お誕生日会に参加された方、良かったですか?
また、都合つかなくて参加できそうなの日が一歳3ヶ月になってしまいそうなのですがそれでも大丈夫でしょうか?

コメント

美紀

参加しましたけど、「え、こんなもん⁇」って感じでした(^_^;)
店舗にもよりけりだとは思いますけど、私の中では盛り上がりに欠けました(-_-)💦

• だんご

だんご

そうだったのですね💦
    期待しちゃいますよね💦
    ちなみに参加された方はご夫婦とママだけどちらが多かったですか?

• 9月28日
  • 美紀

美紀

私の時は、ママだけでした☆
    平日だったからだと思います(^^)
    ハイハイレースはパパもいっぱいいたし、ビデオカメラを持ってきてる方もいました☆

• 9月29日
kyg

とても良かったです(o^^o)
アットホームな感じで、子供も楽しんでたから来て良かったなぁと♡
一歳3ヶ月だと参加できないですよ😱

• だんご

だんご

お子さんが楽しめていたのですね😊
    一歳0ヶ月限定なのですね😭
    ちなみに参加された方はご夫婦とママだけ、どちらが多かったですか?

• 9月28日
  • kyg

kyg

5組限定で、スタッフさんが盛り上げてくれて満足です♡
    全員ママさんだけでした👩

• 9月28日