※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さっきー🍻🍜
雑談・つぶやき

若い男性に惹かれる自分を年齢のせいだと感じています。平野くんに頑張ってほしいと思っています。

良いな…若い男の人(笑)
こんな事、思うって年とったって事かな😂😂😂
まだギリ20代だけど_| ̄|○

とりあえずここまできたら平野くん、がんばってほしー✊✊

コメント

ゆらゆらくらげ

私は、平野くんは若すぎるのでボイメンの赤応援してました笑
どちらも名古屋ではおなじみですが、、なんとなくボイメン時から一人だけダンスキレキレでやる気満々な赤の人がいる…ってイメージがあり(ファンではないけど笑)

あとwithBの子の学生時代が爽やかイケメンで黒髪の方がいいやん!ておもいました。
学生時代もてたやろなー🙄

• さっきー🍻🍜

さっきー🍻🍜

どちらも名古屋なんですね!(o゚▽゚)o
    やっぱり都会はイケメン揃い😍💕(笑)

コージですね!同い年とは思わずちょっとビックリでした😁(笑)
    黒髪、似合ってましたよね!(≧▽≦)
    主将でしたし黙ってたらモテてただろうなと思いました😂(笑)

• 9月28日
  • ゆらゆらくらげ

ゆらゆらくらげ

名古屋なんですよ。
    地元のアイドルというか。よくイオンとかイベントでいます(笑)
    ボイメンは全国向きではない気がするんですけど、ピンクと赤は全国狙えるメンバーだと思いますね。
    色がわからないけど短髪黒髪のオラオラ系のイケメンもいますし、ブサイクもいます(笑)

コージさんですね。彼、残念系イケメンですね??ああいうタイプは男女ともに好かれて可愛がられますよね(笑)
    アメフト?ラグビーかな??当時の姿は正統派イケメンでしたね〜(笑)
    私は正統派イケメン面白みがなくて嫌いなんですが、
    コージさんは学生時代見た目だけでフツーに好きになるやん!!!って思いました。

• 9月28日
  • さっきー🍻🍜

さっきー🍻🍜

ご当地アイドル的な感じですかね?(゚▽゚)
    ブサイク…(笑)夜のアイドル志望の男子に希望が持てますね!😁😁(笑)

私もザ・イケメン!は目の保養😍って感じで好き~💓までにはならないですね💦
    イケメンはイケメンでもコージみたいに愛嬌がある人は誰にでも好かれますよね😆✨

• 9月28日
  • ゆらゆらくらげ

ゆらゆらくらげ

そうですそうです!
    かんむりばんぐみや

• 9月28日
  • さっきー🍻🍜

さっきー🍻🍜

夜の…(笑)
    世の男子です、すみません…😂😂(笑)

• 9月28日
  • ゆらゆらくらげ

ゆらゆらくらげ

スミマセン途中送信してしまった💧
    冠番組やドラマもあるんですが、ドラマは恥ずかしくてみれたもんじゃーない!!!って内容である意味オススメです笑
    なんか乙女ゲームとかにありそうな内容の逆ハーレムドラマなんですよ💧このドラマ誰得〜💧とか思いつつ洗濯干しながら深夜に見てます(笑)

• 9月28日
  • ゆらゆらくらげ

ゆらゆらくらげ

夜のアイドルとあったのでドラマ見てるのかと思いました(笑

• 9月28日
  • さっきー🍻🍜

さっきー🍻🍜

逆ハーですか!(笑)ちょっと昔、そういう系の好きだったのでちょっと気になりますね😁😁(笑)

すみません!(笑)
    でもちょっと当たってたんですね😸😸(笑)

• 9月28日