あまじ
大人になってママのおっぱいで寝る人はいないので、卒乳が出来ない事はないですよね!
ママのやる気次第じゃないですかね。
おっぱい以外で寝方を知らないなら一緒に模索していけば良いだけなのかな?と感じますよ‼
ゆずりは
卒乳に関しては分からないので何とも言えませんが
うちの子も寝るときは必ずおっぱいの子でしたが6ヶ月のときに抱っこでの寝かせつけに変えられました😊
なのでおっぱいの子も他の方法で寝かせられるようになりますよ😊
-
さわやか
ありがとうございます😭わたしも今から抱っこでの寝かしつけなど始めてみます(^O^)♡
- 9月28日
-
ゆずりは
はじめはギャン泣きで大変かもしれませんが(うちの子がそうでした😂)数日で慣れると思うので頑張ってください✨
- 9月28日
-
さわやか
始めは戸惑いますよねきっと。。( ; ; )めげずに続けて頑張ります😭ありがとうございます。グッドアンサーにさせていただきます!
- 9月28日
-
ゆずりは
赤ちゃんにとっては、おっぱいで寝ることこそが1番の安心でしょうからね😂
それが無くなれば不安でしょうね。
息子を見てて思いましたが、それにしても長時間ギャン泣きされるとこちらが参りそうでしたし、めげそうでした💦
そんなに嫌ならおっぱいで寝てもいいよ〜とお乳を差し出しそうになりました(笑)
グッとこらえましたが😂
ママも我慢は禁物なので無理せずすこしずつ寝かせつけ方法変えていってみて下さい。
グッドアンサーありがとうございます🙇🏻♂️- 9月28日
コメント