※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。
雑談・つぶやき

西松屋99円セール今年は大成功(*´∀`*)秋服も99円だったから地域的には…

西松屋99円セール今年は大成功(*´∀`*)秋服も99円だったから地域的にはありがたく爆買いしてしまったやないか

コメント

2児のママ、昼までゆっくり寝たい

え(゜д゜)
それっていつまでですか?
まだやってますかね?

• 。

地域によるかもですが、売り切れたら終了!って聞きましたー_(:3」z)_💦

• 9月29日
ぷにまな

え?長袖もありましたか??うちの近くの西松屋は残りものの夏服しかなかったです😭😭そして男の子の物ほぼなしでした😭

• 。

長袖の上着やズボンありましたー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶服は半袖しかなかったです_(:3」z)_💦

私も去年、期待していったら男の子服が全然なくて「なにがセールじゃ!!」ってなりましたが今年は、女の子より男の子服が大量でした∑(゚Д゚)

• 9月29日
  • ぷにまな

ぷにまな

地域によってですよね😭冬のセールのがまだ残ってました😭羨ましいです😢

• 9月29日