コメント

退会ユーザー
まだ早すぎるかと…

退会ユーザー
まだ早いと思います(´-`).。oO(
私が性別が分かったのは6か月入る前だったような気がします…
-
yanaama
ですよね(>_<)/~~
昨日急に呟かれたので、ビックリしてしまって、、、(@_@;)- 8月9日

退会ユーザー
ベテラン名乗ってるだけで、わかりせんよ
-
yanaama
ですよね(/ー ̄;)
心の準備も出来てないのに、急に言われて、驚いてしまって、、(;゜Д゜)- 8月9日

ゆきのっち
まだ早いと思います(⌒-⌒;)
私なんか、17週で性別見てもらおうとしたら、まだ赤ちゃん小からわからないと言われたぐらいです…(;_;)
21週でへその緒がお股にあり、性別が確定したのは、24週でしたよ!ちなみに男の子です☆
-
yanaama
そうなんですねー(〃▽〃)
男の子でもやっぱりこんなに早く分からないですよね。。
突然のことだったので、ビックリしすぎて、エコー中無言になってしまいました(笑)- 8月9日

まめまめた
男の子か女の子か、分かるようになると楽しみも増えますよね!
うちも、男の子かな?と性別につあて言われたのは6カ月過ぎてからです!
でもそのあと、何回も見えなくて、女の子の可能性もあるかも?と先生に言われ続け、結局出産するまではっきり分かりませんでした。
ただ、生まれてきた子は、6カ月過ぎに言われた通りの男の子でした!
はっきり見える時は、見る角度や赤ちゃんの体位にもよります。
ただ、まだ11週だと体が全然できてないので、見えないと思いますし、見えても正しいとは言い切れないです。
ですが、男の子は見間違えにくいですし、先生がもし性別を本当に言ったなら、その可能性もあるのかな?と私は思います。
だって、そんな責任重大なことを軽々しく言うとは考えられませんから。
男の子かもなぁ〜くらいに思っておくといいんじゃないですか😊
早くどちらかわかるいいですね!
-
yanaama
やはり。6ヶ月過ぎた頃に言われる方が多いのですね(*^_^*)
男の子だから、こんなに早くも分かるのかなとビックリしてしまいました。
楽しみにもう少し待ちたいと思います(〃▽〃)
ありがとうございます‼- 8月9日

こんちゃん
11wならまだ早いかな~
私は16wでわかりましたよ☆
男の子だと早くわかるみたいですが、早くても見えるのは15w以降かな~と思います(¨̮)
-
yanaama
16週で分かったんですね(;゜Д゜)
やっぱり男の子だと早いんですね。心の準備が出来ていなかったので、ビックリしてしまいました。次回の検診は違う先生なので、聞いてみようと思います(@_@;)- 8月9日

香音
15wでわかりました✧*。
日本で5本の指に入ると言われているらしい、エコーが上手な先生です(´͈ᗨ`͈)
私が見ててもわかるくらいはっきり見えました★
でも11wと15wじゃ全然違いますからね…(^^;
-
yanaama
15週ですか(;゜Д゜)
エコーが上手な先生は早いのですね。でも確かに11週と15週では違いすぎますよね(><*)ノ~~~~~
次回までドキドキです。- 8月9日

さとださん
プロには分かるのかも知れませんね(^ω^)
楽しみに待ちましょうね♪
-
yanaama
こんな違いがあるのですね(;゜Д゜)
画像までつけていただき、ありがとうございます(*≧∀≦*)
楽しみに待ちたいと思います‼- 8月9日

yanaama
食いつきたかったのですが、院長先生だったので、緊張してしまって何もいえませんでした(笑)
確かに動かないと心配になりますよね(〃▽〃)次回は起きててくれるといいですね‼
楽しみに待ちたいと思います(*´∀`)ありがとうございます‼

n_mama♡
私の病院では14週から性別判断できますが11週ではまだ少し早いかと>_<
-
yanaama
やっぱり早いですよね(〃▽〃)
院長がボソッと言ったのですが、まだ少し早い気がして半信半疑で聞いてました(笑)
もう少し待ってみようと思います‼- 8月9日
yanaama
男の子でもやっぱり早いですよね(/ー ̄;)ただ、今回診てくれたのがベテランの院長先生だったので、分かったのかなと、ら、。