つーママ15
購入検討してます〜
理由は初めての子でペットもいないのでデカイベットはいらないかなと思ったのと、帰省のとき使えるなと思い(o˘◡˘o)
10月産まれ予定で正月帰るのでちょうどいいかなってꈍ.̮ꈍ
ichimama
1人目の時に購入したのですがうちは必要無かったと後悔しました(´ㅂ`;)
赤ちゃんの成長が早いのと添い乳してたのですが邪魔になったので1ヶ月使わず押入れ行きになりました(ˊ̥̥̥̥̥³ˋ̥̥̥̥̥)
つーママ15
購入検討してます〜
理由は初めての子でペットもいないのでデカイベットはいらないかなと思ったのと、帰省のとき使えるなと思い(o˘◡˘o)
10月産まれ予定で正月帰るのでちょうどいいかなってꈍ.̮ꈍ
ichimama
1人目の時に購入したのですがうちは必要無かったと後悔しました(´ㅂ`;)
赤ちゃんの成長が早いのと添い乳してたのですが邪魔になったので1ヶ月使わず押入れ行きになりました(ˊ̥̥̥̥̥³ˋ̥̥̥̥̥)
「妊娠・出産」に関する質問
保育士さん、学校の先生など子どもに関わる仕事をしている方に質問です 2人目以降の名付けの際、どこまで避けましたか? ①勤務先にいる子の名前 ②卒園・卒業した子の名前 ③以前の勤務先にいた子の名前 ④上の子の同級生の…
妊娠のたびに血腫できる方いますか? 1人目は9週頃少量の出血(1週間安静) 2人目も安定期入る1日前に少量の出血(1週間安静) 3人目は血腫(座り仕事だった為無理しなければ大丈夫とのこと) 今回も8週頃に血腫発見 です。 今…
離婚歴がない子どもがいるママに聞きたいです👀 仮に子どもが居なかったとしても今の旦那さんと離婚せずに仲良く暮らしていた自信ありますか? 子ども居ないなら とっくに離婚してたって思う方は、子ども居なかった場合…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント