※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠中の不安や症状について相談です。足の付け根の痛みやお腹のイタタタ感、夢に関することも気になります。出血はないけど大丈夫でしょうか?

妊娠11週6日です。

横向いて寝たり、仰向けで寝たり、ちょっと頭の上の物を取る時に寝ながら伸びたり、何もしないでも突然お腹のあちこちがイタタタタっとなります。

今日は足の付け根が痛いです。

出血もしてないし大丈夫でしょうか?
同じ方いらっしゃいますか?

後、全然関係ない話なんですが今日見た夢なのですが、赤ちゃんにおっぱいをあげている夢を見ました。
おっぱいの出る勢いが良すぎてピューっと飛びだす夢でした。
なんでこんな夢を見てしまったんだろうと思ってます😌💧

コメント

はじめの一歩

同じく、いたた!って感じます😹

私は寝ているときにくしゃみするとビキッ!といきます💧

助産師さんに聞いたら、出血してなくて、少し休んで治るようなら気にしないで大丈夫とのことでした🙆

しかも、私も昨日オッパイあげる夢見ましたよ〰😂

あたしの場合は、あぁ、赤ちゃん産まれたからオッパイやってみよう!出るのかな?と半信半疑で赤ちゃんにオッパイをあげてました😂

出たかどうかは覚えてないです😅

なんでしょうね?💞

• ママリ

ママリ

そうなんですね!妊婦検診まであと3週間もあるので気になるけど、出血もないし…病院予約しても2時間以上は待たされるし…と思っていた所だったので安心しました😌

おー!おっぱいあげる夢一緒ですね😍
    なんだか嬉しいです😌
    おっぱいがちゃんと出るのか気にしてるからなんですかね?😖
    私の友達がおっぱいの出が良くてピューピュー出てたみたいなのでその話が影響してるのかなとか思ったりしてました😂

• 9月28日
  • はじめの一歩

はじめの一歩

検診まで長いですよね〰💦

心配だし、楽しみだし、1ヶ月は長いですよね😅

夢はきっとそうですね😁

ちゃんと母乳飲ませてあげたいですね💓

• 9月28日
みか♫

わたしは今11週で全く同じです。

足の付け根が痛くて買い物に来ているのですが休んでいます(´`:)

なんか心配になって検索魔になってしまっていますが信じるしかないですよね(T-T)

• ママリ

ママリ

大丈夫ですか?ゆっくり休んでから動いてくださいね😖

わかります検索魔!でも出血してなかれば大丈夫かな~と勝手に思ったりしたりして💦

• 9月29日