コメント
退会ユーザー
同じくママ友ほしいです(;_;)
ぷにまな
ママ友一人もいません(^_^;
唯一の高校時代の友達がママなんですが、私のこと時間潰し?に誘ってきてたまたま予定が入ってて断るとその後ぱったり連絡が途絶えます。。。
ママ友いないし今実家にも遊びに行けなくてほんと孤独感じてます😫➰
-
ぽん
それはそれで嫌なかんじですね😥孤独って悲しくなりますよね💦
- 9月29日
ぽん
なかなか出来ないものなんですね( ;´Д`) 孤独感じます😥
退会ユーザー
同じく私もです(;_;)
ぽん
1人でいいから仲良しママほしいですよね😥
退会ユーザー
普段家に娘とぽつんばかりでこんなだったら早く働きたいって気持ちでいっぱいです(>_<)
ぽん
わかります。そろそろ専業主婦に飽きてきてしまって💧子供も保育園で同じ年の子と遊んだほうが楽しいのかも…と思い始めました(´Д` )
退会ユーザー
専業主婦ってストレスたまりませんか? 仕事しててもたまるけど専業主婦だと家にいるから色々考えすぎてストレスたまってしまって💦
ぽん
わかります。いろいろ考えるストレスがすごいですね。社会から取り残されて、仕事しようにも使い物にならないんだろうな…とか、無駄な時間過ごしてるな…とか…よくないですよね(笑)
退会ユーザー
同じく…(笑)
もう家にいるとひたすら不の連鎖が!ww
かといってどこにでかけたらいいかもわからず!ww
ぽん
出かけるにも…ね…っていう(笑)
ママリを開いちゃ愚痴るっていう…ダメな時間の使い方してます💧
ため息増えますね💦
退会ユーザー
同じくママリ開いて愚痴りまくりです!
ほんとストレスたまるとここで吐きますww
ぽん
リア充になりたいですね(笑)
退会ユーザー
パーリーピーポーになりたいですww