コメント
オリ𓅿𓅿𓅿
私は、少しずれてました。
スクラッピー(=゚ω゚=)
私はかなりのズレがありました。排卵検査薬と婦人科での卵胞チェックでも、やはりズレはあります。基礎体温、排卵検査薬、卵胞チェックの3拍子を私は医者から言われております。生理周期は規則正しいのですが、アプリで合ってる方もいるとは思います☺
-
kks
排卵検査薬もズレはあるということでしょうか?
そおゆうこともあるんですね!^_^
勉強になりました!回答ありがとうございました🙇💓- 9月28日
*sun*
不規則なので、アプリはあまり当てにならなかったですね…😂
基礎体温&排卵検査薬を続けましたが授からなかったので、病院で卵胞チェックしてもらったところ、排卵検査薬ともちょっとズレてました…ので、難しいですよね~😱
-
kks
そぉなんですか!!!排卵検査薬もズレてたなんて…泣
やっぱり病院が一番ですね🤣ありがとうございますm(_ _)m- 9月28日
スクラッピー(=゚ω゚=)
排卵検査薬で強陽性がでて婦人科いっても、うーん、まだまだかなー、、みたいな、、
陽性でて(もうすぐ強陽性でるかな?ってときは、日に三回ほど検査します)36~48時間くらいで排卵!て思ってても三日後だったり、、
検査薬は排卵がくる目安、、くらいに捉えてます。ので、、私の場合ですがアプリはズレまくりです。一人目はアプリと検査薬が一致して妊娠したんですけどね
産んでから体質が変わったみたいです
-
kks
そぉなんですか!!ほんとに妊娠ってタイミングと奇跡ですね…🤣
詳しく教えてくださってありがとうございました😊‼️- 9月28日
kurokuma
私はアプリの排卵日はかなりずれてて、数ヶ月妊娠しないなー、と思って排卵日検査薬を使ったらすぐに妊娠しました(^^)
排卵日検査薬は安くはないけど、貴重な睡眠時間を無駄にしたくなかったので(笑)、二人目も使って妊娠しました。
特に二人目はなかなかタイミングとるのが難しかったので、出来るだけ効率的に、、、と思って。
-
kks
やっぱりアプリズレますよね。
すぐ妊娠できたのですね💕すごいです!!教えてくださってありがとうございました😊⭐️- 9月28日
3人のmama
うちも、3人目出来る前は
アプリでしてました!!
けど、産科の先生いわく
携帯のアプリは全く宛にならないよ。
本当に欲しい!!とか
自分の体を知りたいならちゃんと
基礎体温表で計りながら
ちゃんとやりなさい!!と
注意されました( ̄▽ ̄;)
なので、紙をくれて基礎体温計を
買ってきて毎日枕元に基礎体温計を
置いて計ってましたよ🎵
そしたら、3人目を授かりました!!
-
kks
やっぱり。。そぉなんですか!
基礎体温計だけでできたのですか??教えてくださってありがとうございました😊💕- 9月28日
-
3人のmama
うちの場合、
毎日朝起きたら基礎体温計を
計り記録につけ
なるべくはルイボス茶飲んで
漢方飲んで運動をして
タイミングも計りしたら
ちゃんと出来ましたよ✌- 9月28日
-
kks
そぉなんですね‼️
詳しく教えてくださってありがとうございました😊- 9月28日
-
3人のmama
ヾノ≧∀≦)イエイエ♡
赤ちゃんが授かりますように♡♡- 9月28日
kks
やっぱりそぉですよね!
回答ありがとうございます😊