雑談・つぶやき 保育士でパート勤務されてる方いますか❓٩(。•◡•。)۶勤務先に自分の出勤簿… 保育士でパート勤務されてる方いますか❓٩(。•◡•。)۶ 勤務先に自分の出勤簿はありますか❓💦💦 もし、残業することがあれば残業代はつきますか❓❓ 最終更新:2017年9月28日 お気に入り 1 保育 パート 保育士 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵(11歳) コメント m.s こんばんは‼︎ 保育士でパートしています! 自分の出勤簿ありますよ! 残業はした事ないですが時給なので 残業した時間だけの時給がつくと 思います! 9月28日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 ありがとうございますヾ(๑╹◡╹)ノ" あるんですね😊🎶 普通はあるものなんでしょうか❓😓💦今、勤めてる所がなくて( ˃ω˂ഃ ) 残業してもついてなくて(๑꒪⍘꒪๑)💣💣 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ありがとうございますヾ(๑╹◡╹)ノ"
あるんですね😊🎶
普通はあるものなんでしょうか❓😓💦今、勤めてる所がなくて( ˃ω˂ഃ )
残業してもついてなくて(๑꒪⍘꒪๑)💣💣