雑談・つぶやき 西松屋のセールをママリで知って、早速行って6着買ってきたww一つは198… 西松屋のセールをママリで知って、早速行って6着買ってきたww 一つは198円のやつ買ったけど、99円のTシャツ80サイズを5着買った(๑¯ω¯๑) 恐るべし西松屋… 他で服買えんくなる(笑) 明日も別のとこ行こw 最終更新:2017年9月28日 お気に入り 服 Tシャツ セール 西松屋 根性無しのヘタレ(8歳) コメント M☆K わたしもママリでみて 1000円ジャストで 買い物してきました( ´∀`)w 明日朝からハシゴする気満々です😎 お店によって残ってるの 違うだろうから、 掘り出しモン来い‼︎🙆💓 9月28日 根性無しのヘタレ おおーー! ほんま西松屋万歳ですよね😂❤️ 私も我慢ならず、さっきまた違うとこ行って6着買ってきました(笑) 明日もお互い 頑張って掘り出し物買い占めましょね💪!!笑 9月28日 M☆K 今日は今着れるやつしか 買ってないんで 明日は来年用も調達します😂 税込99円で服買えるとか やばいですよね💓 私もハシゴすれば良かったかな笑 びんぼーには助かります( ´∀`) ママリ様々🙄 9月28日 根性無しのヘタレ こっち夏服なかったんですけど、M☆Kさんのとこは長袖とか売ってるんですか?😳💕 こっちはないので来年用の夏服しか買えなかったです😭 ほんま、ママリ見てなかったら危うく99円を逃すとこでした!笑 9月28日 M☆K 下の子のやつは、半袖の ロンパースがありました🙄 この時期昼間ならまだ 着れるかなぁと思って💓 長袖はなかったです(>_<) お姉ちゃんのは カーディガンあったので ラッキーでした( ´∀`) 男の子だから1年でどれくらい 大きくなるかわからなくて 来年用の考えがなくて🤔 でも99円ならまいっかで買いに行きます😊 9月28日 根性無しのヘタレ 確かに昼間ならまだ着れますね☺️ お姉ちゃんで今サイズどれくらい着てます?(*´ω`*) 男の子の伸び代は分からないですよね… 80で丁度くらいっぽそうですけど 考え甘いですかね😂💦 しかし男の子の服可愛いですね~♡♡ 女の子はフリフリばっかりでシンプルなのが少なくて嫌になります(´ω`) 9月28日 M☆K 娘ちっちゃかったので、 80サイズの時代が すごい長かったです(°▽°) 一歳半くらいから2歳なっても 80サイズでした( ´∀`) 最近になってやっと 95〜100なので、 来年が本当検討つかないです😱 一気に大きくなるんですよ😑 やっぱ女の子のが可愛い〜( ´∀`)♡ 9月28日 根性無しのヘタレ やっぱり80サイズは期間長いんですね😳☆ 一気に大きくなると服の出費が凄そうですね( ☉_☉) ほんで3歳くらいなると自分で服選びたがったりするんですか?🙄 9月28日 M☆K めちゃくちゃ長かったです(°▽°) 1歳過ぎから、2歳ちょっとまで80でした🙄 でも途中までロンパース、 途中からセパレートなんで 使うものは変わりました👍 今は選ぶけど、 コーディネートの時って感じです♡ 今日はこれとこれは着る〜‼︎← 買ってきた洋服は 新しいのってだけで 喜んでます😊💓 しばらく新しいのばっか着て、 お気に入りのやつに定着します笑 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
根性無しのヘタレ
おおーー!
ほんま西松屋万歳ですよね😂❤️
私も我慢ならず、さっきまた違うとこ行って6着買ってきました(笑)
明日もお互い 頑張って掘り出し物買い占めましょね💪!!笑
M☆K
今日は今着れるやつしか
買ってないんで
明日は来年用も調達します😂
税込99円で服買えるとか
やばいですよね💓
私もハシゴすれば良かったかな笑
びんぼーには助かります( ´∀`)
ママリ様々🙄
根性無しのヘタレ
こっち夏服なかったんですけど、M☆Kさんのとこは長袖とか売ってるんですか?😳💕
こっちはないので来年用の夏服しか買えなかったです😭
ほんま、ママリ見てなかったら危うく99円を逃すとこでした!笑
M☆K
下の子のやつは、半袖の
ロンパースがありました🙄
この時期昼間ならまだ
着れるかなぁと思って💓
長袖はなかったです(>_<)
お姉ちゃんのは
カーディガンあったので
ラッキーでした( ´∀`)
男の子だから1年でどれくらい
大きくなるかわからなくて
来年用の考えがなくて🤔
でも99円ならまいっかで買いに行きます😊
根性無しのヘタレ
確かに昼間ならまだ着れますね☺️
お姉ちゃんで今サイズどれくらい着てます?(*´ω`*)
男の子の伸び代は分からないですよね…
80で丁度くらいっぽそうですけど 考え甘いですかね😂💦
しかし男の子の服可愛いですね~♡♡
女の子はフリフリばっかりでシンプルなのが少なくて嫌になります(´ω`)
M☆K
娘ちっちゃかったので、
80サイズの時代が
すごい長かったです(°▽°)
一歳半くらいから2歳なっても
80サイズでした( ´∀`)
最近になってやっと
95〜100なので、
来年が本当検討つかないです😱
一気に大きくなるんですよ😑
やっぱ女の子のが可愛い〜( ´∀`)♡
根性無しのヘタレ
やっぱり80サイズは期間長いんですね😳☆
一気に大きくなると服の出費が凄そうですね( ☉_☉)
ほんで3歳くらいなると自分で服選びたがったりするんですか?🙄
M☆K
めちゃくちゃ長かったです(°▽°)
1歳過ぎから、2歳ちょっとまで80でした🙄
でも途中までロンパース、
途中からセパレートなんで
使うものは変わりました👍
今は選ぶけど、
コーディネートの時って感じです♡
今日はこれとこれは着る〜‼︎←
買ってきた洋服は
新しいのってだけで
喜んでます😊💓
しばらく新しいのばっか着て、
お気に入りのやつに定着します笑