いまつかまり立ちから手を離して20秒ほど自分で立つようになったんですがもう歩きますかね?😂😂
いまつかまり立ちから手を離して20秒ほど自分で立つようになったんですがもう歩きますかね?😂😂
- ゆたん(8歳)
コメント

さらい
うちはそこから三ヶ月歩きませんでした。

かえでのき
子どもそれぞれだと思いますがうちは8ヶ月に1人で立って歩き出したのは1歳2ヶ月頃です\( ¨̮ )/
-
ゆたん
立ったからと言ってすぐ歩くわけではないのですね😂😂
- 9月29日

歯が生えてきたよ
うーん、そこから、1歩でも踏み出したら、歩きそうですが、立っただけではなんとも言えないですね😭うちの子も早いことつかまり立ち伝い歩き手放したっちしてましたが、歩いたのは1歳すぎてからでした😂😂
-
ゆたん
立ったからと言ってすぐ歩くわけではないのですね😂歩く姿が待ち遠しいです😚
- 9月29日

宮田くん
うちそこから二ヶ月歩きませんでした
-
ゆたん
ありがとうございます!
- 9月29日

たぁ
多分そこからが長いです、、
歩くのは早くても11ヶ月くらいかと😰
早く歩いて欲しいですよね!
かわいい姿が見たくて仕方なかったですけど、歩き出したらそれはそれは大変で、、今の時期を楽しんでください!!
-
ゆたん
いまでも結構大変なのに歩き始めたらと考えるとぞっとします。笑ありがとうございます💓
- 9月29日

まー子
一歩が出れば早いですが……。
上の子は10カ月で手を離してたちましたが、歩き出したのは11カ月でした。
-
ゆたん
立ったからと言ってすぐ歩くわけではないのですね😝ありがとうございます!
- 9月29日

退会ユーザー
そこからが長かったです😅
伝い歩きはしますか?それなら早いかもですが🙂
-
ゆたん
伝い歩きもバンバンしてます🤣歩く姿が待ち遠しいです😚🙏
- 9月29日

Mon
うちの子も8ヶ月から1人で立っちしましたが、一歳になるまで歩かなかったです(^_^*)
その代わり、足腰しっかりしてて、転んで頭打つ事はほぼ無かったです。
体ひねって手をついて、受け身?取ってます笑笑
-
ゆたん
立ったからと言ってすぐ歩くわけではなさそうですね😳👏
それは安心ですね😭頭結構打つので羨ましです!- 9月29日
ゆたん
ありがとうございます🙏