※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yumemo
子育て・グッズ

食事後の子供の食べこぼし、どう拭いていますか?ウェットティッシュや布巾で悩んでいます。

食事した後の子供の食べこぼしを、いつも何で拭いてますか?
ウェットティッシュは何枚も使うし…布巾はいまいち手入れの仕方が分からないしで😅💦

コメント

いのぼん

100均で購入したタオルハンカチで拭いてます☺

• yumemo

yumemo

そんなのあるんですね!今度見てみます💕

• 9月28日
mitsu

濡れ布巾でざーっと拭いて、後から乾いた布巾でアルコール除菌してます🙂

布巾は基本洗って乾かして…ですが、まとめて酸素系の漂白剤につけたりしてます💡

• yumemo

yumemo

それ良いですね💕そうか!まとめて漂白すれば良いですね!ありがとうございます💕

• 9月28日

机の上は台拭き、床の下はぞうきん、手や口はおしぼりのタオルで拭いてます😄

• yumemo

yumemo

上と下で分けてるのですね!!おしぼりの存在忘れてました!手口ふき使ってました!ありがとうございます💕💕

• 9月28日
レッドさん

勿体無いと思いながらも、お尻ふきで拭いてます!
水とかはタオルで拭いてますが。

• yumemo

yumemo

一番衛生的ですよね😂❤私もそうしてましたが、もったいない精神が凄くて😱笑 ありがとうございます💕

• 9月28日
。

新聞紙しいてるので
こぼしても大丈夫です💗(笑)

• yumemo

yumemo

新聞紙いいですね😭💕うち新聞取ってないので無くて😭羨ましいです!ありがとうございます💕

• 9月28日
りさち

テーブルは布巾、手と口はウエットティッシュ、床はティッシュです!
息子はあまりこぼしたりしないのでですが😊

• yumemo

yumemo

あまりこぼさない😱?!羨ましいです😱!!笑 ありがとうございます💕

• 9月28日