食事後の子供の食べこぼし、どう拭いていますか?ウェットティッシュや布巾で悩んでいます。
食事した後の子供の食べこぼしを、いつも何で拭いてますか?
ウェットティッシュは何枚も使うし…布巾はいまいち手入れの仕方が分からないしで😅💦
- yumemo(9歳)
コメント
いのぼん
100均で購入したタオルハンカチで拭いてます☺
mitsu
濡れ布巾でざーっと拭いて、後から乾いた布巾でアルコール除菌してます🙂
布巾は基本洗って乾かして…ですが、まとめて酸素系の漂白剤につけたりしてます💡
-
yumemo
それ良いですね💕そうか!まとめて漂白すれば良いですね!ありがとうございます💕
- 9月28日
退会ユーザー
机の上は台拭き、床の下はぞうきん、手や口はおしぼりのタオルで拭いてます😄
-
yumemo
上と下で分けてるのですね!!おしぼりの存在忘れてました!手口ふき使ってました!ありがとうございます💕💕
- 9月28日
レッドさん
勿体無いと思いながらも、お尻ふきで拭いてます!
水とかはタオルで拭いてますが。
-
yumemo
一番衛生的ですよね😂❤私もそうしてましたが、もったいない精神が凄くて😱笑 ありがとうございます💕
- 9月28日
。
新聞紙しいてるので
こぼしても大丈夫です💗(笑)
-
yumemo
新聞紙いいですね😭💕うち新聞取ってないので無くて😭羨ましいです!ありがとうございます💕
- 9月28日
りさち
テーブルは布巾、手と口はウエットティッシュ、床はティッシュです!
息子はあまりこぼしたりしないのでですが😊
-
yumemo
あまりこぼさない😱?!羨ましいです😱!!笑 ありがとうございます💕
- 9月28日
yumemo
そんなのあるんですね!今度見てみます💕