※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わかぱん
お仕事

クラウドソーシング経験者の方、おすすめサイトありますか?

クラウドソーシングってやった事ある方いらっしゃいますか?経験のある方がいらっしゃいましたら、どこのサイトがオススメか教えてください!

コメント

なななのあ

クラウドワークス使ってライティングやってます。
受注できる仕事は多いですが一万稼ぐのなかなか大変ですよ・・

8月毎日作業時間2-3とり
8000円程度でした

• わかぱん

わかぱん

そうなんですか!?なかなか大変なんですね(ó﹏ò。)💦💦

作業自体は簡単ですか?

• 9月28日
  • なななのあ

なななのあ

簡単ですよ、ネットで色々調べながらまとめてレポート書くイメージです!
    案件毎に文字数とかフォーマットに細かい規定が有るものも有りますがマニュアルもらえますし、ちゃんと書けてなければフィードバックもらえるので何も心配ないです。すきま時間活用できるのは嬉しいですよね、家事しててもお金にはならないですしね(-"-;)

• 9月28日
  • わかぱん

わかぱん

なるほどです!
    私もちょっと試してみます!!
    ありがとうございます!

• 9月28日
  • なななのあ

なななのあ

何かあったら気軽に聞いて下さいね、8月はほぼクラウドソーシングに時間かけてたので😥

プロフィールも多少詳しく書くと案件もらいやすいですよ、私はネットでひたすら育児用品コスパよく手に入れる方法考えてると書いたら、育児関係のライティングリクエストがたくさん来ました!

• 9月28日
  • わかぱん

わかぱん

ありがとうございます!

さっそく何か探してみます!

• 9月29日