クラウドソーシング経験者の方、おすすめサイトありますか?
クラウドソーシングってやった事ある方いらっしゃいますか?経験のある方がいらっしゃいましたら、どこのサイトがオススメか教えてください!
- わかぱん(6歳)
コメント
なななのあ
クラウドワークス使ってライティングやってます。
受注できる仕事は多いですが一万稼ぐのなかなか大変ですよ・・
8月毎日作業時間2-3とり
8000円程度でした
クラウドソーシングってやった事ある方いらっしゃいますか?経験のある方がいらっしゃいましたら、どこのサイトがオススメか教えてください!
なななのあ
クラウドワークス使ってライティングやってます。
受注できる仕事は多いですが一万稼ぐのなかなか大変ですよ・・
8月毎日作業時間2-3とり
8000円程度でした
「お仕事」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
わかぱん
そうなんですか!?なかなか大変なんですね(ó﹏ò。)💦💦
作業自体は簡単ですか?
なななのあ
簡単ですよ、ネットで色々調べながらまとめてレポート書くイメージです!
案件毎に文字数とかフォーマットに細かい規定が有るものも有りますがマニュアルもらえますし、ちゃんと書けてなければフィードバックもらえるので何も心配ないです。すきま時間活用できるのは嬉しいですよね、家事しててもお金にはならないですしね(-"-;)
わかぱん
なるほどです!
私もちょっと試してみます!!
ありがとうございます!
なななのあ
何かあったら気軽に聞いて下さいね、8月はほぼクラウドソーシングに時間かけてたので😥
プロフィールも多少詳しく書くと案件もらいやすいですよ、私はネットでひたすら育児用品コスパよく手に入れる方法考えてると書いたら、育児関係のライティングリクエストがたくさん来ました!
わかぱん
ありがとうございます!
さっそく何か探してみます!