雑談・つぶやき 息子を出産した産院からもうすぐ誕生日の息子にアンパンマンのバースデ… 息子を出産した産院からもうすぐ誕生日の息子にアンパンマンのバースデーカードが届いた!! 裏側にメッセージが書いてあるのだけど、事務さんが書いた字とは思えないから院長の名前も直筆だし、一人一人書いてるのかなぁ? 産まれた子全員に書いてるとしたらかなり凄いよね!! 今まではご飯の美味しいけど待ち時間は長いしで娘を出産した産院の方が良かったなんて思ってたけど、一気に好感度が高くなった笑 最終更新:2017年9月28日 お気に入り 産院 名前 出産 誕生日 息子 ご飯 アンパンマン きゅーと(9歳, 12歳) コメント ほにょにょ とても素敵ですね♪ バースデーカードだけでも凄いのに手書きのメッセージつきなんて(≧∇≦*) 9月28日 きゅーと 手紙の宛名をみて何かと思いびっくりしましたがこんな事してくれるなんて人気の理由がわかりました(〃ノωノ)♥ 9月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅーと
手紙の宛名をみて何かと思いびっくりしましたがこんな事してくれるなんて人気の理由がわかりました(〃ノωノ)♥