※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
家族・旦那

レッドロブスターでの夕食が6000円弱になるか不安に思っています。前妻たちと行ったとのことですが、安いのか疑問です。

昨日悩みを言ったものです。

ピンきりだと思いますが...
夜ごはん。女性一人、中学生一人、小学生一人でレッドロブスターへ行ったら、6000円弱でお会計おさまるとおもいますか?
領収書が出てきて不信感たっぷりだったので、聞いたら前妻達と行ったと言いましたが、そんな、安いのかなと思い...

コメント

あかちゃん

安いなーと思います(;・∀・)

• るる

るる

ご回答ありがとうございます!
    大人二人と子供二人ってそんな安くないですよね??

• 9月28日

パスタとかなら1300円くらいだと思います!
ロブスター食べなきゃそんな高くないですよ😳😳

• るる

るる

ご回答ありがとうございます!
    以前、よく私と行ってた時にカニなどパスタを食べてそのくらいだったので、疑わしくて...

• 9月28日
  • るる

るる

子供達は大人みたく食べないとしても際どい料金ですよね💦
    その解答だったので詰めるのにも詰めれなくて😢

• 9月28日
  • るる

るる

金額のみでした⤵

• 9月28日
  • るる

るる

メニューが書いてあればよかったんですけどね💧
    基本、子供と出掛ける時は無報告なのでそこは良しとしてますが、違う女の臭いをかもしだしていたもので。。。
    これが証拠のひとつに、なればいいなと思っていたのですが。軽くかまかけようとしましたがだめでした😱

• 9月28日

退会ユーザー

今ホームページ見たら、ランチなら安いけど夜なら6000円は無理そうな価格でした😢💦

• 9月28日

退会ユーザー

領収証にメニュー書いてないんですか?😭

• 9月28日

退会ユーザー

気になりますね🤣🤣
    けどそんくらいな気もします。。

• 9月28日
himawari4

我が家は中学生2人います!

レッドロブスターに行ったことないので詳しくわかりませんが

夕飯だと6000円は微妙ですね(´・ ・`)
ちょっと高いお店なら足りないかなぁ〜という感じすね(^^;)
1人1500円ですもんね

でも子供さんだけならわかるけど、元奥さんも一緒にご飯行くんですね(^^;)

• himawari4

himawari4

はいっ???
    従業員とその彼女と3人?
    子供はどこに?
    って感じですね…(^^;)

意味のわからない嘘つかれると信じられなくなるし、どうでも良くなりますよね(=_=)

• 9月28日
  • るる

るる

夕食の話ですが、今明らかになった事があり、車が故障し、従業員になおしてもらい、その彼女も知り合いだから悪いからご飯を奢ったと言い訳してきました。もう意味がわからないので、別れる決心しました...

• 9月28日
  • るる

るる

子供はその間お姉ちゃん(前妻のつれご)に見ててもらったとか言ってました。本当馬鹿げた弁解で頭きちゃって。。。
    実はそこに嫁はいなく、娘と子供と連れ子の子と自分。だったみたいで。まあ、多分、これも嘘です。
    なんか車直してる動画を従業員が撮っていて、それを送ってきて、なんの証拠にもならないのに、本当はバカですよね。
    もう顔も見たくありません。
    しかも、お前と別れても娘とは会っていく!とふざけた事まで言い出して。
    別れるなら二度と会わせないし、私もこれからどうするか考えなくちゃいけないので、もう関わってほしくなくて💧
    今日は全然自分をコントロール出来なくて、夜ちょうど、雨も降っていたので出前にしちゃいました😭
    明日からまたお母さん頑張りたいんですけど、精神的にまいってしまいました😢
    話聞いてもらっちゃってすみません😢⤵⤵

• 9月28日