コメント

あかちゃん
大人でも使ってますよ(^^)

sena
使えますよー★ただ、子供の受給者証を使って自分のヒルドイドをゲットするのはダメですね⤵︎⤵︎⤵︎
-
ゆずみん
返信ありがとうございます‼
使えるんですね!
確かに自分できちんと受診しないとダメですよね💦- 9月28日
-
sena
前にいたところではそういう親がいたようで問題になり、病院で子供に与えるヒルドイドの本数が限られたことがあるんです⤵︎ヒルドイドがかなり優秀とネットでも人気になり、そういう方が増えたらしいですよー(੭ ˃̣̣̥ ω˂̣̣̥)੭ु⁾⁾気持ちわかりますけどね…(^◇^;)
- 9月28日
-
ゆずみん
そんな事があったんですね!
うちは全身に塗っていて、大量に出されているのでつい使ってしまいたくなります…💦- 9月28日
-
sena
うちもですーー!前は一回に6本とかもらってました!かなり助かりますよね、ヒルドイド!!!今は引っ越してきてヒルドイドよりも泡の保湿剤をくれるところなので少し残念なんです。ヒルドイド優秀ですもんねー
- 9月28日

はじめてのママリ🔰
使えますよ〜😊
私は妊娠前から使ってます✨
-
ゆずみん
使えるんですね!
顔に塗るのはどうなんだろうって気になっていたので良かったです❗- 9月28日
-
はじめてのママリ🔰
顔にも腕にも塗りたくってました😂笑
- 9月28日
-
ゆずみん
そうなんですね!
周りの人が手に塗っていたので、何となく顔はダメなのかと思っていました!- 9月28日

退会ユーザー
大丈夫ですょ✨
大人にも処方されますからね✨
-
ゆずみん
大人でも使えるんですね!
顔に塗るのはどうなんだろうと思っていたので良かったです❗- 9月28日
ゆずみん
そうなんですね!
なかなか皮膚科に行けないし、子供のは無料なので使いたいなと思ってしまいました💦