※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヒマワリ
妊娠・出産

とてもいいものを拾ったので、今からお産を待っているお母さんに読んで欲しくて( ^ω^ )その1

とてもいいものを拾ったので、今からお産を待っているお母さんに読んで欲しくて( ^ω^ )その1

コメント

𖤐mam🍓

これ ほぞんしときます😭♡

• ヒマワリ

ヒマワリ

一気に画像貼りたかったんですが別々になってしまいました😅
    頑張ってるのは赤ちゃん…深いですね✨

これからどんどんお腹出てきて…楽しみですね😙2人目の妊娠生活も、またとないひと時…楽しんで過ごされてくださいね✨

• 9月28日
emasara

私も、こういう話を1人目妊娠中に知りました。
上の子は陣痛4時間、下の子は2時間半で生まれてきてくれました。
準備万端!全力疾走頑張るわ!って感じで出てきたんですかねー^ ^
妊娠出産ってほんと神秘です!

• ヒマワリ

ヒマワリ

めっちゃスピード出産ですね😆
    お腹の中にいる時点で個性があって感情があって…と考えると本当深いなぁって思います😙

• 9月28日
  • emasara

emasara

ホントです!こんなに医学が発達していても、生命が芽生えるほんと最初のところって、いまだに解明されていないらしいですよね。よりわが子が愛おしくなります😍

• 9月28日
K S

やっぱり痛くても深呼吸ですね!
お産頑張ろう🍀

記事ありがとうございますございます😆