※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mym
家事・料理

授乳中のママさんに質問です。下の子が新生児のためまだまだ2.3時間おき…

授乳中のママさんに質問です☆
下の子が新生児のためまだまだ2.3時間おきに授乳です。すごくお腹が空くのですが、簡単に作れてお腹も満足する食事を教えて下さい! また、皆さんお腹が空いたときどんなものを食べていますか? おにぎりにしても具が思い付きません💦 アドバイスお願い致します💦

コメント

つなかん

夜中食べると太るので、私は糸こんにゃく茹でて麺つゆかけて食べてました😅
湯出るだけですぐできるので簡単です。ちょっと地味ですが…

• mym

mym

糸こんにゃくですか!全く思い付きませんでした( ゚ー゚)

確かにヘルシーですね(゚ー゚*) やってみようかな♪ありがとうございます☆

• 9月28日
  • つなかん

つなかん

あ、白い糸こんにゃくがオススメです!
    気分だけでもラーメン🍜みたいな😂笑

• 9月28日
  • mym

mym

白ですね♪ なるほど!ラーメン食べてると思って食してみます(笑)

• 9月28日
pooon

私はその頃パンを買っておいて授乳させながらパン食べたりしてました😂笑
あとはふりかけを何種類か買っておいて混ぜご飯にしておにぎりにして食べたりして
料理という料理は全然しなかったです😅

• mym

mym

パンが楽ですよね😃 菓子パンとかですか?? 混ぜご飯おにぎりいいですね♪ ふりかけのりたまくらいしかないので買ってこようかな(゚ー゚*) ありがとうございます☆ 料理する時間あるなら少しでも眠りたいですよね( ´-`)

• 9月28日
  • pooon

pooon

時間かからずすぐに食べられるので菓子パンとかロールパンとか買いだめしてました😊
    あとは冷食に頼ってましたよー!笑

• 9月28日