コメント
セイラママ
4ヶ月になる娘が居ます!
1ヶ月検診で先生にもうすぐ生理くるわよ!と言われてやはり私も茶おり出ました。
多分そろそろだと思いますよ!
セイラママ
本当ですよね(笑)
夏ですし特に!!
私は産後四回目の生理今日の朝来ましたよ( ̄▽ ̄;)
-
おかゆおかゆ
タイムリーな話でしたね!
暑いし、せめてあと1ヶ月はとまっててほしかったですね(-_-)- 8月9日
セイラママ
4ヶ月になる娘が居ます!
1ヶ月検診で先生にもうすぐ生理くるわよ!と言われてやはり私も茶おり出ました。
多分そろそろだと思いますよ!
セイラママ
本当ですよね(笑)
夏ですし特に!!
私は産後四回目の生理今日の朝来ましたよ( ̄▽ ̄;)
おかゆおかゆ
タイムリーな話でしたね!
暑いし、せめてあと1ヶ月はとまっててほしかったですね(-_-)
「女の子」に関する質問
このエコーは男の子と女の子、どちらに見えますか?👀💓 先生や助産師さん、チャッピーやGeminiからは女の子ぽいというお話もありましたが、どうだろうと思っています🤔 ※18wのエコーです!
5歳の姪っ子に遅れた誕生日プレゼントを渡したいのですが、2000〜3000円くらいでおすすめはありますか? おもちゃ系だと大きすぎると邪魔になるかなと思うので、もしおもちゃ系ならコンパクトなものはないかなと考えてい…
3歳の女の子の服の着方を教えてください🙇 写真のようなワンピース(後ろでストラップがクロスしてる感じ)をもらいましたが、下に服は着ますよね? さすがに素肌に着るのは寒そうですか…? 頂き物で、普段着ないタイプの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おかゆおかゆ
もうすぐかもしれませんね。
まだもう少しとまっててほしかったのですが(-_-)